韩剧《想你》,谁能把人物关系给我理一遍,还有故事的情节细节,绑架的原因。杀人的原因 还有个问题想问,

韩剧《想你》,谁能把人物关系给我理一遍,还有故事的情节细节,绑架的原因。杀人的原因还有个问题想问,在我的眼中zoe就是见到了韩正宇就不要了Harry哒~是不是她以前只把H... 韩剧《想你》,谁能把人物关系给我理一遍,还有故事的情节细节,绑架的原因。杀人的原因
还有个问题想问,在我的眼中zoe就是见到了韩正宇就不要了Harry哒~是不是她以前只把Harry当做亲人,只用爱亲人的爱去爱Harry的,但在剧中正宇没出现之前,从旁人的角度看就是对恋人的嘛,还是说她是把harry当恋人,对韩正宇一开始想要隐瞒身份让他难过~但我看剧情,韩正宇也没做什么,秀妍就原谅他了,虽然zoe没有主动,但对韩正宇对她像恋人一样的举动也没有抗拒不是吗?她应该知道Harry是会生气哒~最后harry要自杀,zoe也不看他一眼,看到这里真的有点可怜Harry呢,虽然韩正宇是她挚爱的人,一时很紧张,但这是拍电视剧,为什么一点都不让zoe看Harry呢,如果zoe还爱Harry的话(指的不是爱情的那种爱)~
如果把我放在李秀妍的角度,Harry的仇恨心理太严重,太可怕,不可以去和他在一起,但至少可以安慰他,不要不管不顾,二而正宇,就算不恨,也会爱不起来了吧~二者都不好~
有没有人可以和我解释,讨论一下~这部句居局剧挺好看的,就是老是哭有点压抑。^_^
One_BIGBANGVIP
姜贤珠和韩太俊父亲生下了姜亨俊,所以姜亨俊是韩正宇叔叔,韩太俊绑架姜亨俊是因为韩太俊父亲把一部分遗产给了姜贤洙,因此绑架她儿子,姜贤洙被韩太俊软禁期间联通郑护士绑架韩正宇以威胁韩太俊,但韩太俊眼中只有钱,根本不在乎儿子//那一边,李秀妍为救韩正宇也被绑了。。。。韩正宇因为害怕所以丢下李秀妍跑了//14年后。。。//也许李秀妍也是深深爱着韩正宇,不然也不会轻易放下过去。李秀妍是知道Harry生气,在原谅韩正宇之后,她是想回到Harry身边一段时间报答他14年来的照顾。可是被她看见Harry杀害黄美兰的过程,并且Harry嫁祸给她,她那时就已经对Harry死心了,或许在Harry承认杀姜尚得的时候她就已经死心了。还记得那句她说过的话吗?"我虽然是杀人犯的女儿,但我不会杀任何人。"这句话是贯穿这个剧集的。以她这种不能容忍别人杀人的个性,到最后Harry自杀她都不看他一眼,我认为这是合理的。还有,韩正宇正是因为相信她不会杀人这一点,才一次又一次帮她摆脱杀人嫌疑。交流一下吧,我也刚看完不久。
165******16
《想你》是由李载东、朴才范合作执导,朴有天、尹恩惠、俞承豪主演的一部正统爱情剧。该剧讲述的是一对男女由于悲痛的误会而相爱,而又因为爱的加深而造成更多的误会的故事。
主要人物关系:
1. 姜俊(朴有天 饰) - 故事主人公,从小被暴虐的父母苛待,变得冷漠并善于隐藏自己的感情。他与从小一起长大的恩珠(金所炫 饰)有着一段纯真的恋情,但随着时间的推移,两人因误会而走上分离的道路。之后,姜俊遇上了纯真的善美(尹恩惠 饰),两人经历了许多波折而走到了一起。
2. 李秀妍(尹恩惠 饰) - 善美是姜俊的初恋,但由于她与姜俊相遇的原因并不是很光彩,使得她对这份感情有所隐瞒。她与从小就受到良好教育的富家子弟郑昊云(俞承豪 饰)有一段纯真的恋情,但因为上一代的恩怨而被迫分开。
3. 郑昊云(俞承豪 饰) - 郑昊云是善美的青梅竹马,他从小就深爱着善美,但因为误会和家庭的原因,使得他与善美走上了分离的道路。
故事情节细节:
1. 姜俊和恩珠的误会:因为姜俊的父母对恩珠施暴,导致恩珠受伤并离开姜俊。姜俊误以为恩珠背叛了他,导致两人走上分离的道路。
2. 善美与姜俊的相遇:善美为了报仇而接近姜俊,但两人逐渐产生了感情。但因为善美的身份问题,使得两人一度分开。
3. 善美与郑昊云的误会:因为上一代的恩怨,使得善美误以为郑昊云是仇人的儿子,而郑昊云也误以为善美背叛了他。
4. 姜俊和善美的感情发展:随着时间的推移,姜俊和善美的感情逐渐加深。但因为善美的过去和郑昊云的出现,使得两人的感情充满了波折。
5. 最后的真相揭示:在故事的结尾,所有的误会得到了解决,真相得到了揭示。最终,姜俊和善美走到了一起,而郑昊云也放下了对善美的感情。
关于绑架和杀人的原因:
在剧中,姜俊的父母曾经被郑昊云的母亲陷害而入狱,为了报复,姜俊的父母策划了绑架郑昊云的事件。但是,在实施计划的过程中,他们不小心导致了郑昊云的死亡。因此,姜俊的父母被判刑入狱,这也是姜俊性格变得冷漠的原因之一。
希望以上回答能够帮助您理清人物关系和故事情节。
潮湿DE印痕