dnf80版本女大枪带什么首饰?求指点

qweontv
要看你堆什么属强了。我只对火强有一定了解
就现在来看,70版本的首饰基本定型了,80版本也没出什么好首饰。
手镯就虫镯,假紫3s手镯,还有个40~45技能加1的看起来有点用。
不过就我觉得假紫是最好的,只不过是紫色,如果看不顺眼可以换。
戒子,火羽之魂,避火装置,双子火(很少见)。这是我看大多人带的,当然骨戒有一些土豪会带。
项链,虫链,佩鲁斯,灵魂猎者。后两者比虫链好。
那什么烈火之心,你如果前面的都戴上了且附魔11或12火强。
现在基本有70~80多火强,换个精灵或者单火属强的魔法石就能上100,这已经快到火强的极限了再堆火强也没什么大用了。
且大枪80力量基本1900,佩鲁斯能加200力量(听说能叠加,我不知道,只有虫链)。
物攻8000左右独立1300左右,灵魂能加1600左右攻击和260左右独立。
加的很多。
光强不好堆,推荐爆一个ss光强魔法石再考虑堆光强。
俊叫星18
大枪基本就是火强了 武器带个苍穹 手镯做个泰拉手镯,5天就出来了 ; 项链佩鲁斯 虫链 等到佩鲁斯出了效果后,换上虫链 戒指避火 因为火羽之痕已经很难买到了,就算有也是很贵 所以不支持买火羽之痕 然后全部打上11火强卡 也可以打12的 不过12的比11的贵很多,再换个右槽65粉火强石头 这样下来火强可以稳上100 。