求解:DNF女枪有什么武器是附带属性的、和女大枪配什么武器好?【高分求专家高手回答】

求解:DNF女枪有什么武器是附带属性的、和女大枪配什么武器好?【1~60J,不要求什么色的装】①.DNF女枪有什么武器是附带属性的?{1~60J武器,不计什么色的装;格式... 求解:DNF女枪有什么武器是附带属性的、和女大枪配什么武器好?【1~60J,不要求什么色的装】
①.DNF女枪有什么武器是附带属性的?{1~60J武器,不计什么色的装;格式为:【需要等级1~60J】—【武器名字(实名哈~)—什么色装(封装?紫装、粉装、橙装等)】—【武器属性是(光、暗、电、火、冰、毒等)】
②.DNF女大枪配什么武器好?【PK或刷图】
不计级别,就您的想法是配什么武器最好?(虫炮~囧挺难搞到手的,不是RMB战士应该有点困难)还有其他什么好的武器吗?【推存:PK或刷图用什么武器?】
③.DNF女大枪60J穿一套装(不是时装哈~,是装备),什么最好?【包括武器、肩、戒指、称号全部】{大概要多少RMB~}
④.女大枪刷图点跟PK点怎么点算最好?
注:本问题做交流或日后参考用;请回答者,按问题题号格式回答清楚清晰明白谢谢
此问题截至到问题结束前的一天才确定答案,30底分
回答者专业后再加分...谢谢大家
等待高手专家们的回答哈~
zhoutao2337
属性手炮有 梦魇汲魂手炮梦魇汲魂手炮Lv45紫色 物理攻击:+414~423魔法攻击:+245~260力量+11~17攻击时3%几率使敌人进入睡眠状态
传承:极光天使的手炮Lv35紫色 物理攻击:+335魔法攻击:+208力量+13命中率+1%攻击敌人使,有3%的几率使敌人进入失明状态攻击速度+1%
银光手炮Lv35紫色 物理攻击:+321魔法攻击:+195力量+13夏洛克贩卖(960,000&PK点2,500)暴击率+2%攻击时,1%几率使敌人进入束缚状态
冰爆手炮Lv35紫色物理攻击:+304魔法攻击:+209冰属性攻击攻击敌人时,有2%的几率使敌人进入冰冻状态
光电手炮Lv30紫色 物理攻击:+305魔法攻击:+182力量+12[物理暴击]技能LV+1攻击敌人时,有%3的几率使敌人进去入眩晕状态
天界的特制手炮Lv25紫色 物理攻击:+240
魔法攻击:+240力量+11夏洛克贩卖(价格:360,000&PK点1,000)暴击率+2%攻击时,2%几率使敌人进入减速状态
强力手炮 暗属性攻击 LV7
白焰翼龙 攻击时2%火属性爆炸
N7虎蛇 攻击7%出血
刺蛇 2%火属性爆炸
炫炎手炮 2%晕眩
虫炮 激光加30%并能石化 史诗就不说了 太遥远了
2 女大枪的装备首选肯定是虫炮 刷图PK都是首选 还有55粉炮也不错 在个别技能伤害上超越虫炮
3你要最后的装备 那就55CC一套 开70级后可以升级60CC 首饰 悲鸣首饰不错 不过要做任务 直接收的话就杀戮手镯 佩鲁斯 辟火装置
现在又双天赋 LZ直接买个双天赋吧 想两个都要不现实 比较SP不足的
PK就有暴力流和华丽流 加点也不同的
ridabo
多少级啊 前期升级基本有个紫就行 买别的纯属浪费 只需要等到级别换个虫炮 不解释 PK华丽就小鬼炮 实力型就是虫炮 装备强烈建议CC刷图PK都很奔放 快开70收拾大枪建议佩鲁斯的荣誉刷图PK皆可 想省钱就牛链 悲鸣戒 墨竹好了 属性什么的现在不需要考虑 因为根本对大枪无效- -
_压缩炮_
N多啊。。。。强力。。。。各种CC,、灸炎,冰爆,40粉好像有个有,铀弹,白焰,
百度网友3b491f0
55粉炮暴戾和50粉炮白焰翼龙带属性
匿名用户
妈啊!都是粉哦,饿们可没那么多钱哦,又is50,55级的高级装,买不起又穿不起地,25紫赤炎就带火啦,又便宜有低级,打树精还超实用咧!
55粉炮暴戾