DNF85女大枪应选择什么装备(防具 首饰 称号 武器)

目前有把13的达达了,需要换武器吗,总感觉达达的等级太低了,其他的装备求各位大神指点指点!!... 目前有把13的达达了,需要换武器吗,总感觉达达的等级太低了,其他的装备求各位大神指点指点!! 展开
百度网友6a74b16
13达达够用,20%暴击伤害换算过来普通伤害30%加成,除非楼主能打到70SS或者做出85镇魂武器或者13的死步,要不然不用换
防具可以换成70CC套,现在CC降价了,三四百可以弄到一套。有耐心还可以做真野猪套。不过CC有很多套装效果,性价比好于野猪套
戒指带疯狂伊凡的避火装置
项链带佩鲁斯 带佩鲁斯的理由很简单,数据分析,力量大于800时佩鲁斯收益高于虫链,更不用说别的项链
手镯带5周年纪念金手镯,没有的话带将军意志也行,如果楼主没开到真的很可惜。
左槽可以换超能者臂章+91力 右槽换中级精灵融合眼泪,所有属性强化+24,这样量子觉醒冰枪激光都能跟着受益
另外说说左槽最牛B的是巫地古国肩章+120力,右槽最牛B的是高级精灵眼泪,全属性强化+四五十和泰拉神石,+120多力
称号最好是皇室尊亲力 满力42
琉璃月不堪回首
13的达达 就不要换了。 首饰就佩鲁斯,避火装置,手镯有金手镯最好了。没了就BM凑合吧。或者将军
as82070133
我呢也是女枪炮因为有个SS火强石头所以走火强武器呢有钱推荐镇魂没钱推荐80粉武器首饰不知道你走属性强化还是独立还是力量要是属性呢就去开个属性石头或者自己爆走属性带加属性强化的首饰比如火羽什么的如果力量高的话佩鲁斯是干不错的选择装备有钱就穿一身红字力量70CC套没钱有时间做野猪没时间的话带一身3S假紫顺便收节日宝珠附上在穿!称号果断皇室至尊只有这个称号女枪带最后的选择!