dnf85版本女大枪最好的武器是什么

剑王牙

dnf85版本女大枪最好的武器是镇魂之封灵手炮 。

镇魂之封灵手炮属性:

移动速度+15%

施放速度+2%

物理暴击率+4%

魔法暴击率+4%

攻击速度+15%

攻击时附加11%伤害

d489123
我是纯追求高力量的女枪,真猪上衣+4件3S假紫(血气S,武力S,灰棕熊S),+虫链+2S手镯(武力S,鹰眼S)+燃烧的烈焰,左槽12的2S虎牌(武力,鹰眼),右槽10的融合之中级精灵的眼泪,武器+10死步或+10 3S假紫。总体力量2085。大致路子可以跟我走,没钱的话先不用追求S属性,但架子一定要好(比如一件假紫要三属性,武力b,血气C,灰棕熊B什么的),以便以后有钱买箱子跳一跳(我就是这样过来的)。首饰就不说了,虫链没时间做的话也假紫吧(说实话,没钱没时间,假紫貌似是唯一的选择,除非你想用蓝装= =)。左右槽倒不急,要开一下也要3、4百万。话说现在70重甲传承真心贵,玩了半年才刚刚换上一件70cc鞋子,龙年双30宝珠还是同学送的= =。所以与其说架子是过度的,不如说它是搬砖主望采纳。(手打真心累)
百度网友c33c900444
当然是噬魂啊锻7的,除了这个就没别的附加伤害的武器了吧,而且噬魂高攻力量高独立高。不二的选择。
NOMAN带班
85版本好的武器其实也就那么几个
80粉 镇魂 释魂 80SS 当然死步基础面板太低独立跟不上放下觉醒还将就
匿名用户
能说说刷图还是PK么 SS和粉有太多的可以挑了