DNF85版本女大枪用什么首饰好?

本人武器80粉全身3S假紫,就想问一下要用什么辅助装备,魔法石,和首饰.... 本人武器80粉全身3S假紫,就想问一下要用什么辅助装备,魔法石,和首饰. 展开
百度网友6a74b16
左槽用超能者臂章+91力
右槽用融合之中级精灵的眼泪24全属性强化或者中级精灵的精炼宝石
追求面板力量的话右槽可以带金玉鸣石或者做泰拉神石
手镯用冰激凌系列手镯或者将军意志,本来金手镯是最好的,但是现在开不出来了,有空做做战神的天袭手镯也不错
项链用佩鲁斯,有时间做灵魂猎者也可以
戒指如果是火强流就带避火装置,如果是独立流就带战神阿瑞斯的戒指
成__熙
三重疤痕,有钱的话就用传承吧
追问
什么来的?我防具已经有一套3S力量暴击的.
追答
左槽用三重疤痕
墨守成规ly
大枪固伤 所以 优先独立 属强 力量..