DNF85版女大枪和女弹药哪个给力?

我就一平民,有了男大枪了,但是感觉觉醒太鸡肋了…女枪的觉醒感觉不错,但是弹药的就鸡肋了,所以犹豫中,我是纯刷图,装备也是平民装备,没有什么+12什么的,... 我就一平民,有了男大枪了,但是感觉觉醒太鸡肋了…女枪的觉醒感觉不错,但是弹药的就鸡肋了,所以犹豫中,我是纯刷图,装备也是平民装备,没有什么+12什么的, 展开
爱之麒麟觞
女弹药的主动觉醒并不弱。相反,女弹药的主动觉醒是非常强大的,实用性全职业前列。女枪里面伤害比不过炮娘,但是要比漫游和机械强力的。只不过女弹药的人数太少,且十个里九个是狙击手,所以很难见到放觉醒的女弹药。
EMP磁暴,是一个瞬发、必中、高伤、可控制、大范围的觉醒技能,主要伤害在于超级感电,一个以感电形式存在的光属性魔法固伤技能。由于触发的特殊性,组队时队友往往以为高伤是自己带来的,认为这个技能只有一个很难命中的爆炸伤害。所以给人一种此技能不强大的印象。实际上,此技能伤害爆高,且比任何一个觉醒都有实用性,跟“鸡肋”两个字完全搭不上关系。

女大枪和女弹药,后者装备养成期过长,无论是走魔法还是物理,魔法需要爆炎散件、高强武器,物理需要狙击散件、锻造死步。而前者只须堆暴击、力量、觉醒、属强即可,所以对于绝大多数平民来说,还是女大枪更容易入手些。
12356478621qq
纯刷图必然大枪 男枪女枪都很强刷图算变态的了 弹药就鸡肋了不仅蓝不够伤害输出也不高
L小黑仔
刷图,无高强的话个人认为大枪是不错的,刷图很轻松
百度网友7d0ec60
果断炮娘,有远古3的炮娘异常生猛!