关于DNF女大枪左槽带什么好

我想知道你附的那个图片就是你自己的号左槽那个是什么?我是平民玩家,月薪也就三千多块钱,我想主要走面板伤我该带什么装备和首饰?急急急~!!!求解!!!!... 我想知道 你附的那个图片 就是你自己的号 左槽那个是什么? 我是平民玩家,月薪也就三千多块钱,我想主要走面板伤 我该带什么装备和首饰? 急急急~!!! 求解!!!! 展开
谁在叫我
女大枪半固伤半百分比,
那你是贫民的话。
骷髅左槽,青龙右槽。骷髅看人品和需要时间,青龙右必须慢慢做。
建议左槽就骷髅,做不起的话皇室秘籍。右槽的话,你是面板伤,建议选择高力量的左槽,可以买的,泰坦强化珠,金刚石碎片都可以,还有就是75SS泰拉神石。花时间去领主塔做就行了

项链的话现在可以做黄金梦佩鲁斯,
不想要佩老师的话,就去做灵魂猎者,或者是悲鸣项链,不过悲鸣项链跟很多东西有冲突,建议低级先弄悲鸣,顺便弄押镖任务做佩老师,不要佩老师就做灵魂猎者,
全部没耐心的话,就去弄帕特里斯之魂项链,和骷髅左槽一样,看人品和需要时间,

手镯最好的当然是,5周年金手镯(价格实在是.........)买不起的话
3S的假紫手镯,不建议悲鸣,因为悲鸣除了暴击高一点之外没有任何特点。3S的假紫够用了

戒指,现在我知道的只有战神阿瑞斯比较好,因为高力量,还加独立攻击,
建议阿瑞斯戒指,

这些只适合于时间党员弄,可以买的除外,
钟秀山川
穷人皇室秘籍 堆觉醒 被动觉醒
有点钱双攻 土豪再强打红字 壕破天布鲁 我区2亿8
或者骷髅骑士 不过刷的麻烦 有那时间都够买皇室了
悲鸣项链 或者黄金梦佩鲁斯
手镯3S假紫 或者继续悲鸣
戒指 有钱避火 战神阿瑞斯 都可以 穷人随意吧
584143242_wk
左槽的话,用骷髅骑士拳套,也就是370个银色陨石换的那个比较合适。
其他情况下可以分别考虑双攻(游戏币比较多)、布鲁(游戏币非常多)、异界对应装备(技术流)等选择……
人品帝可以刷深渊看出合适自己的职业左槽或者双攻史诗左槽