奥迪A3.怎么开大灯清洗

脸给吴彦祖

奥迪A3大灯清洗方法如下:

在大灯打开的状态下,打开前档风玻璃喷水打开就能打开大灯清洗。

打开近光灯,右侧杠往前拉,四次的玻璃清洗结束后会自动清洗大灯。

扩展资料

大灯清洗装置是指在前灯的下方有一出水口,随时可以清洗前灯的灰尘及污垢,一般C级类型的车型都具备此功能。

大灯清洗装置有两种结构模式:

1. 擦/洗系统

这种系统只能用于玻璃配光镜,因为塑料配光镜尽管有耐磨擦涂层,但对机械清洗还是比较敏感,在老一代车型上还可以看到此类清洗系统。

2. 高压清洗系统

高压清洗系统已越来越得到认可,它可以用在玻璃和塑料配光镜上。清洗效果主要取决于喷嘴与配光镜之间的距离、喷水的水滴大小、接触角、喷水速度以及喷水量。

参考资料百度百科-大灯清洗装置

Airenhff

车主您好,如果您车辆配置了大灯自动清洗功能,那么需要开启大灯,然后喷雨刮水保持3秒,大灯清洗会运行一次,如果您还需要清洗那么需要关闭大灯,重新打开再喷雨刮水

扩展资料:

奥迪A3是奥迪出品的一款轿车产品,基于大众MQB平台研发,车身采用轻量化设计和铝制材料,动力上搭载1.4TFSI和1.8TFSI等多款发动机。

奥迪A3底盘前悬架为麦克弗逊式,后桥为扭转、曲柄式结构带分开布置的弹簧和减振器,除了操纵性极佳外,后悬架布置的空间利用率也很高,因此载货面积在同级车中出类拔萃。所有A3系列车型,前后制动均为盘式,前制动带通风槽。

参考资料:奥迪A3_百度百科

匿名用户
车主您好,如果您车辆配置了大灯自动清洗功能,那么需要开启大灯,然后喷雨刮水保持3秒,大灯清洗会运行一次,如果您还需要清洗那么需要关闭大灯,重新打开再喷雨刮水
匿名用户
你好!对于这款车型来说,在大灯开关的上面有一个符号适合于有关系的,你直接打到这个开关上就可以进行清洗了,这个需要有车速的限制。
匿名用户
你好,这个奥迪A3的话大灯清洗就是在方向盘左手边的控制按键的如图所示就是