华为手机禁止销售了吗?

Okeelinn

华为手机没有禁止销售。

  • 华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。

  • 2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

华为手机产品列表:

  1. 华为Nova2

  2. 华为Nova 2 Plus

  3. 华为 HUAWEI P9/P9 Plus手机

  4. 华为 HUAWEI Mate 8手机

  5. 华为 HUAWEI MateS手机

  6. 华为 HUAWEIAscend P8/P8 Max/P8青春版手机

  7. 华为 HUAWEIAscend G7/G7 Plus手机

  8. 华为 HUAWEI GX1手机

  9. 华为 HUAWEI Ascend Mate7手机

  10. 华为 HUAWEIAscend P7手机

  11. 华为 HUAWEI G6手机

  12. 华为 HUAWEI 麦芒B199 双卡双待双通 电信3G智能手机

  13. 华为 HUAWEI Ascend Mate 2 双卡双待双通 电信3G智能手机

  14. 华为 HUAWEI Ascend P6 3G手机

  15. 华为 HUAWEI Ascend D2 四核 双卡双待双通 智能手机

  16. 华为 Mate 6.1英寸高清巨屏手机 联通3G智能手机

  17. 华为 HUAWEI G700 双卡双待 联通版3G手机

  18. 华为 HUAWEI G610s 双卡双待 智能手机

  19. 华为 HUAWEI C8813Q 3G智能手机

  20. 华为 HUAWEI G350 双卡双待 三防 3G手机

  21. 华为 HUAWEI G520S 3G智能手机

  22. 华为 HUAWEI G610T 双卡双待 智能手机

  23. 华为 HUAWEI G606 智能手机

  24. 华为 HUAWEI Y320 双卡双待 3G手机

  25. 华为 HUAWEI W1 Windows Phone 8 智能手机

  26. 华为 HUAWEI W2 Windows Phone 8 智能手机

  27. 华为 HUAWEI W1 Windows Phone 8 智能手机

  28. 华为 HUAWEI 麦芒 A199 双卡双待双通

  29. 华为 HUAWEI C8815 智能手机

  30. 华为 HUAWEI G5000 老人机

  31. 华为 HUAWEI G610C 双卡双待 智能手机

  32. 华为 HUAWEI G610-T11 双卡双待 3G智能手机

  33. 华为 HUAWEI Y321C 双卡双待 3G智能手机

  34. 华为 HUAWEI G510(T8951)3G手机

  35. 华为 HUAWEI P1 XL(厚电版)3G智能手机

  36. 华为 HUAWEI Y511 双卡双待 3G智能手机