华为手机在美国禁止销售了吗? 10

I陈彦轩
美国市场的手机销售,主要是运营商把持的,也就是说选了哪个运营商,他们就提供相关的手机让用户使用。而我们国内,是消费者自己选择手机,然后选择移动、联通、电信中的一张手机卡,插上手机卡就使用了。美国手机市场的一半以上都是运营商通过向消费者提供手机,消费者自己主动购买的意愿本来就不强。华为与运营商关系一般,导致华为在美国市场的占有量不高,知名度也不响。
华为是网络设备起家的,美国禁售主要是以信息安全为由,禁售华为的网络设备。至于手机方面,不禁售。基本上述情况,正因为与运营商关系一般,就算全面放开,美国市场的占有量也不高。
玉灵龙玉灵龙
美国禁止华为手机,中国就禁止苹果手机,是中国人的就顶起来!!!
百度网友2e189c985b
以前是现在解禁了
匿名用户
  现在解禁了就可以的。
馃憦娴锋磱馃挙
是的