口袋妖怪叶绿打完四大天王后要干什么?

二狗的老父亲

开新剧情,抓电、冰、火鸟。博士会升级图鉴,到库吉市坐船到1岛,到灯火山,打败火箭队员,进山洞,拿宝石,到精灵中心,把宝石给尼沙奇,他会给你4至7岛的地图,通完抓超梦。

拓展:

  1. 精灵宝可梦:

是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

2.任天堂:

是一家全球知名的娱乐厂商,电子游戏业三巨头之一,现代电子游戏产业的开创者。任天堂始建于1889年9月23日,创始人山内房治郎。主营业务为家用游戏机和掌上游戏机的软硬件开发与发行。是最有影响和有名的游戏平台生产商,是便携式游戏机平台的领导者。任天堂已经在全球销售超过20亿份游戏软件,缔造了多名游戏史上著名人物。

glove巧克力

1、按照惯例,通关后仍可以继续玩下去,而且只要捉到60种妖怪就可以到博士那里换386版的图鉴。

2、然后来到四天王的地方想赚点外快,没想到不让进,说是一某个天王失踪了,没办法。

3、来到枯叶市,从这里的港口坐快艇可以到达新岛,在第一座岛上的PC屋内和博士谈话后,来到抓火焰鸟的岛上,在如口处回发现两个火箭队员,打败他们后进入山洞。在山洞有很多大石头挡道,必须将其推开,在山洞的深出矗立着几块石板,在下面一层发现了红宝石,拿到后回PC屋的博士那里,把红宝石交给博士后。但是据博士说,想让机器发动还需要蓝宝石,于是到港口坐快艇来到第4座小岛。

4、刚一踏上小岛,劲低又出现了。在岛上也有妖怪寄养所,而且可以养两只,放两只不同性别的妖怪后不久就可以生蛋。从小池塘上游过进入冰天雪地的山洞,不断的踏冰溜冰后终于得到了07号秘传机,这样就可以从瀑布逆流而上了。在山洞深处撞见冰天王被火箭队围攻,二话不说立刻冲上去解围。救出冰天王后来到码头座快艇去第5个小岛。

5、在第5个岛上干掉几个火箭队的杂碎,可以他们的基地进不去。来到底6座小岛后往南走,在岛的最南边有一善大门,使用01号秘传机技能能将门砍碎。来到洞内后要选择正确方向的洞跳入,来到洞底发现蓝宝石,此时火箭队的研究人员突然出现抢走了蓝宝石。

6、岛的北面有座塔,主角可以一层层的挑战,里面的训练员都非常强,岛的东南边有一个遗迹,这里可以抓字母妖怪安农,为了完成图鉴慢慢抓吧。

7、现在回到第5座小岛上,发现火箭队的基地的门已经开了。多转转就能转到研究员那里,问他要回蓝宝石后回到第一座岛的博士那里,机器就可以正常运作了。这台机器可以和NGC通讯。

8、回到花田市,用乘浪游至左上的洞穴前,山洞深出终于找到了传说中的妖怪超梦,实力非常强,一定要抓住啊。

9、现在四天王那里可以继续无限训练了。