坦克世界0.8.3十大赚钱金币车排名

qwyxh
首先可以明确的是:只有8级金币车的收益才是最高
第二,金币收益与两点有关,一是输出,也就是你打的伤害越多赚的钱越多,和人头无关。二是侦查,你点亮的车越多,收益越高,你在前面当眼点亮敌人,队友打的钱要分一半给你。
基于这两点认识,根据你个人的习惯打法来选车。黑枪流的就是88虎、34和狮子
奔放流的就111 -6 59.
至于综合情况,这游戏最关键的是看分房和队友
高级房里111 -6 59这些低穿深的炮基本就是在里面送人头的
狮子的炮对10级车无力,打9级车可以。
综合推荐34,有V赢的话一炮下去差不多就是一万到手。
这车缺点就是机动渣,平底勉强说的过去,爬坡或者草地上转向要恶心死你。装填速度慢,比-3还慢。缩圈慢,最大到最小差不多要5秒左右,300米外的目标不缩到最小稳定一秒后再开炮肯定打飞。优点是穿深高,10级车也能打穿,只要不是碰见炸比和对面MT流的脑残分房,都可以打出好成绩。
玩这车要有意识,把它当成一个有炮塔的TD,要对地图熟悉,哪里有防炮位,哪里有坑能藏车身,对高级车弱点熟悉,懂得保护自己,找坡卖铁头,卡角卖履带。简单一句话,没有万场战斗,效率不过800的渣还是离的远远的好
空中网2013
建议您去百度贴吧看一看,谢谢您对坦克世界的支持!
小猪也风流
个人觉得金币车打得好,有伤害,挣得多才是王道,主力金币车就是59,IS6,王总111,和34.59属于全能型车,能打能抗,能欺负小学生。IS6和111差不多,一个耐打点,一个金币弹无解,34属于比较难上手的车,而且分房高,身子脆,不利于新手玩,主要炮很给力,高玩玩得好还是很不错的。所以我认为水平差不多的话,金币车收益应该是59》IS6,王总111》34.
庞平凡kY
排名尽在心中