口袋妖怪蓝宝石 四大天王加冠军如何破...

我现在主要用的怪兽有胡地(Lv63),暴鲤龙(Lv35),海皇牙(Lv48),梦幻(Lv40),钢神柱(Lv33),古拉顿(Lv33),沙奈朵(Lv32),超级鸟(Lv3... 我现在主要用的怪兽有胡地(Lv63),暴鲤龙(Lv35),海皇牙(Lv48),梦幻(Lv40),钢神柱(Lv33),古拉顿(Lv33),沙奈朵(Lv32),超级鸟(Lv37)...听说从山优市进冠军之路有一大堆障碍,需要用一大堆秘传技,怪兽和技能应该怎样配置?... 展开
月兮归物
..... 建议先去练级 再说 把六只怪练到65以上 在山优市洞里 不用太多强将 一两只70级以上足以 再带一个会碎岩术和怪力术的 推荐针鼠 然后带一只会闪光的就行了 至于后面 四大天王和冠军第一个天王是恶系天王,要用格斗系克制。建议LZ使用超力王,学个强一点的格斗系技能,或者把木生兽进化到斗笠菇学格斗系的技能。
第二个天王是鬼天王,可以使用盖欧卡,先上2下冥想,如果少血的话加满血厚使用冲浪。全部秒杀,LZ的盖欧卡学个闪电,配合雨天的天气必中。
第三个天王是冰系的天王,兼带有水的属性,同样是盖欧卡,前面闪电省着点用(建议把雷电的PP加到极限),同上述战术,闪电基本打过去,同样格斗系也克制冰系,使用格斗系技能配合。
第四个天王是龙天王,盖欧卡2下冥想,提升特攻使用雷电子,直接无敌。
在打代后前把所有怪的hp和技能值加满,因为他的怪都属于攻击性肉盾。
打代后的巨鸟用用盖欧卡的闪电, 狂暴龙用盖欧卡的冲浪,其他的精灵的话也可以使用灾兽打(灾兽2下剑舞,一口气旋转翼打过去),其他的精灵的话可以当下肉盾(回合时,给别的精灵加血,也可以耗天王的血) 大吾比较好打 建议加强练古拉顿 练到100 用血药轻松搞定
BHD30
打四天王的怪单独练。学秘传机的怪只用来用秘传技,最好是两只怪就搞定。还有,你是不是用了修改器!蓝宝石有古拉顿抓!?练海皇牙、梦幻、钢神柱、古拉顿、超级鸟、胡地。不练到65级不要打。当然,你大四天王练级也可以。最好再配只草系怪,打冠军时用。总之记住属性相克的原理,再加上等级优势,尽量一招秒。多带些恢复PP和HP(尤其是PP,到时候打到关键处没PP就完了)的东西。
mzy20zlp
超级鸟才lv37?!打四大天王起码也要lv80啊!你这些怪的级数都太低了,练高点吧
恩德希
练级............