关于pspnba2k13 50

我在PSP上玩nba2k13,但是他里面全英文,一点都看不懂,我自己创了个新赛季,但是除了打球,安排时间训练,另外不知道该怎么干,有些时候,系统询问我XXX受伤了要选YE... 我在PSP上玩nba2k13,但是他里面全英文,一点都看不懂,我自己创了个新赛季,但是除了打球,安排时间训练,另外不知道该怎么干,有些时候,系统询问我XXX受伤了要选YES、NO或者XXX,一点都不懂,还有交易球员也不会,还有球员的代号,什么C,SG,不懂
谁可以教我一下,或者有按游戏里面翻译过来的选项,就是XXX是XXX,或者谁有金手指,我不知道我的是美版还是欧版,估计是美版的,里面都是英文分辨不出来
GDP香兰
你说的什么c啊sg啊都是篮球里的位置 c就是中锋篮板防守背打强力 pf大前锋进攻篮板强力 sf是小前锋比较全面的 sg是得分后卫比较好理解吧 pg是组织后卫进攻发起者传球带球都很稳的 看你这样平时应该不打篮球吧?还有是么问题追问吧 手打欧!