我想辞职,怎么和老板说

新芒XINMANG

每个人都有自己的职场规划,目前的公司不适合自己,那就可以直接提出辞职的请求。辞职的原因无非是以下几点:

  1. 干活多,拿钱少;

  2. 公司没有前途,与自己的理想不符;

  3. 受到委屈。

当然,你不可能和老板说的这么直接,婉转一点,老板也不是糊涂人,他自己也能明白吧。比如说:家庭原因、个人理想都是很好的借口。

如果你很重要,老板是会挽留的,那么就是谈条件,如果你不重要,老板也会同意你的辞职,交接一下工作就好了。

最后,祝你能找到更适合自己的工作。

佳我爱0e

有朋于远方

美厨娘无悔
搬家,回老家,帮家人打理生意,大把理由