现在考驾照考科目一是用驾考宝典还是驾校一点通

现在考驾照考科目一是用驾考宝典还是驾校一点通用驾校一点通还是用驾考宝典?... 现在考驾照考科目一是用驾考宝典还是驾校一点通用驾校一点通还是用驾考宝典? 展开
风雨中的北湖

这个无所谓的。二者都是配合学驾照的商业网站,大同小异,题库一样。根据自己习惯,或者自己感觉哪个顺手就用哪个。
吧友1555
河北用驾考宝典
追问
里面的内容和每题的字数一样吗?为什么有的人说不完全一样的?
匿名用户
驾考宝典吧,我现在就在用这个,科目一已经考完了,现在他们还出了科目一科目四的教学视频,可有意思了呢哈哈