对付暴脾气老公的对策 老公脾气不好怎么办

无雅诗hx

“老公脾气不好”可以试试:以柔化刚。

老公的脾气暴躁,在他生气的时候,你听他说,并且给予认可。一旦他心情好的时候,再找机会晓之以情,动之以理,就可以有效的避开矛盾。

说说我表妹的经历:

表妹是一个穿衣时尚,性格开朗,比较活泼。她的老公是一个性格看上去比较内向老实的人,工作能力非常的强, 但脾气却很暴躁。

他们俩人在一起性格是互补的,但随着时间变化也不是那么融洽了。因为表妹比较年轻不会处理家庭问题,并且喜欢购物消费,看什么都想买。就这样的做法导致表妹夫很纠结,只要一谈问题,两人就吵架。表妹的观点是:因为你养得起我,所以我要消费。而表妹夫的观点是:钱不能乱花,否则以后有孩子该怎么办!

经常这样吵架也不是办法,要知道,表妹是很聪明的一个人,然后她做了一个调整,改变了自己乱消费的情况不说,还学会了和公婆相处。最重要的一点是,一旦老公生气,她不会说什么,而且眼神表现出认可的态度。每到两个人感情好的时候,她就会撒娇的和老公说:“我喜欢这个,但是舍不得买,怎么办呢?”等等。

所以啊,经营家庭一定要有方法,要学会正确的相处方式。也要从自身找出原因,尽量改变不足,才会幸福和谐。

不会跳舞的泰迪
如果你的老公脾气暴躁,经常容易生气。那么你可以以暴制暴,因为你对他温柔,他反而会更加得寸进尺,更加容易生气。如果你不给他好脸色,他反而会在乎起自己的言行举止来。
MS小张情感

应对男人脾气暴躁的5大招,女人不妨学一下

婳婳学姐

暴脾气的时候,泼一盆冷水,让他冷静一下。
青柠味的筱优雅
他生气的时候,不搭理他,晾着他