我下的骑马与砍杀.战团是V1.153中文版 怎么自己当国王?我每次问NPC队友他就说我把亚提曼送走了要等等。

冰水酱肉
  方法一打劫某国的商队或村庄,关系变成负的就能攻打这个阵营的城池,攻下来就可以建国自立。
  方法二成为一个阵营的封臣,攻下一个城,要求给自己,国王没给你回给你钱,选择反叛就可以跟这个阵营开战,攻下城池后自立。
  方法三帮助某个npc复国,在复国成功前把npc踹走,不帮他复国,自立,也可以当国王。
你的那个是 你对人说 你多渴望当国王 然后那人帮你去宣传去了 这个人就不会去 这样不能自立的 自立很简单
1. 你可以不当别人的封臣,然后找个想要的城池,打下来,建国。
2.当别人封臣,攻击一个城,要求国王封给你, 他不封,就有选项,可以自立。
贵州招聘美发师
不是这样的,首先假如你要库吉特汗国的领地,抢一两个商队,好关系下来了,再到你看中的那个城堡或城镇去点一下有围攻这个选择打下来后会有人提示这个城堡是你的了要给国家起名字。就这么简单。