怀孕两个月可以做无痛人流手术吗?

怀孕两个月不想要,可以做无痛人流手术吗,不知道晋中五洲妇儿医院怎么样?... 怀孕两个月不想要,可以做无痛人流手术吗,不知道晋中五洲妇儿医院怎么样? 展开
曾代卫萌
无痛人流最佳时间是怀孕3656天内最好,最迟不要超过70天。现在你还可以做无痛人流。不论是何种方式人流都应该去正规的医院,具体你可以咨询当地的医疗机构
卓寄漆雕翠巧
病情分析:你好,根据你的情况,请问你目前整怀孕两个月?一般超过49天住院流产的情况。
指导意见:建议:目前如果时间太长的情况,人流的风险比药流要大,一般是建议药流,然后在清宫的情况。
首姗富察昊空
一般无痛人流在怀孕70天内都可以进行的。
阳光吕夏
你好!流产后阴道出血一般会持续3-5天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等。
则考虑有流产不全、子宫收缩不良或是感染等可能,应及时到医院检查及治疗。这个要积极进行检查有可能导致炎症的。
眭访寇旋
人流最好是选择在怀孕4060天的时候进行,此时孕囊大小合适,医生实施手术也能够更加的顺利。