如果怀孕两个月,能做无痛人流吗?需要住院吗?

超级呆呆57

无痛人流手术需要住院吗,一般来说,做无痛人流不需要住院,这主要是因为目前的无痛人流手术已经非常成熟,做完无痛人流后的患 者,仅仅只需要在医院观察休息半小时左右,如无异常情况,便可以自行离院。无痛人流手术需要住院吗,做完无痛人流后的女 性要注意休息,比较好休息半个月左右的时间。在饮食方面,应注意补充营养

无痛人流手术需要住院吗,无痛人流要住院多少天?

临床上的流产有两种,人工负压吸引和药物流产,一般不需要住院。人工负压吸引需要在门诊做一些常规的术前检查,所以可以在门诊日间手术室操作,不需要住院。

大部分患 者可以在检查当天手术,观察1至2小时即可出院。药物流产也在门诊进行,但因为药物流产需要分两剂服用,第一剂后,48小时后服用第二剂,两剂期间需要观察。主要是观察患 者的腹痛、阴道出血、妊娠组织的排出情况。如果是孕中期引产,需要住院。

卫生组织WHO,倡导流产后不使用药物和手术方式改 善生 殖系统,曾加二次伤害,及并发症;通过食物为辅,生 殖系统综产后修复营养P WRH为主,曾加体内雌激 素、改 善子宫血流情况,促进子宫腺体及血管曾生,通过曾加子宫内膜雌、孕激 素受体数量等途径来改 善子宫内膜、女 性生 殖系统以及流产后身体虚弱问题。

无痛人流手术有风险吗?(无痛人流手术需要住院吗):

无痛人工流产手术是妇科最常见的用来终止妊娠的一种手术方式,它的手术范围并不大,创伤也非常小,是一种比较成熟的手术,但是无痛人工流产手术有一定的风险。

首先是麻醉的风险,无痛人工流产手术通常需要进行静脉麻醉,就是给予患 者静脉内注射麻醉药物,所以可能会发生麻醉后的并发症。对于人流手术本身也有其特殊的风险,包括人工流产综合征,人工流产综合征的患 者可能会出现血压下降、心率减慢的情况,严重的患 者会出现晕厥以及昏迷等,还有出血、穿孔、感染等一系列的风险。

人流过程避免不了生 殖系统的炎 症或感染,流产的副作用大都来自于感染后引发的不孕不育,因此流产后除了摄入P WRH术后修复营养,避免流产后感染,预防流产后遗症。

P WRH修复人工流产后子宫内膜的临床研究

[摘要]目的探讨口服P WRH对人工流产后子宫内膜修复的可行性及安全性。方法选择拟实施人工流产患 者98例,随机分为观察组和对照组,每组49例。

两组均给予抗感染及其他对症治疗,在此基础上,观察组在术后立即给予P WRH常规用量口服,对照组给予安慰剂(淀粉片)1片口服1次/d。观察2组阴道情况及月经情况;B超检查2组子宫内膜厚度、术后并发症;免疫组化法测定2组血管内皮生长因子(VEGF)、碱性成纤维细胞生长因子(bFGF)及子宫内膜微血管密度(MVD)。

结果观察组在术后月经出现持续时间、出血量首次月经出现时间及量、子宫内膜厚度、术后并发症方面均优于对照组,2组比较均有显著性差异(P均< 0.05);治疗后观察组v egf, bfgf在子宫内膜的表达及子宫内膜mvd较对照组均显著增强(p均>

结论P WRH能有效恢复月经周期,增加子宫内膜厚度及防止并发症,并可以增强VEGF、bFGF在子宫内膜的表达及提高子宫内膜MVD,使子宫内膜得到有效修复。

想减少伤害先搞清楚,无痛人流手术的最佳时间?

关于无痛人流的最佳时间,一般来讲,如果确诊是宫内妊娠,手术时间以怀孕35-60天为最佳时间。怀孕超过8周做人流对子宫伤害机率较大,术后身体恢复较慢;超过3个月就不能做人流,只能引产,该手术难度大、风险高、出血多、恢复也比较慢,对女体身体伤害也非常大。因此,应在怀孕35-60天左右做人流手术最佳。

很多意外怀孕女 性,总想越快做人流越好。其实,这种想法是错误的。停经35-60天,经检查确诊为宫内孕,是做无痛人流的最佳时间,此时手术成功率高、出血少、痛苦轻。无痛人流并非是越早做越好,具体理由有以下三点:

1)怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用免疫抗凝法检验尿液或B超来诊断是否妊娠,也只有在停经35天后阳性率最高。除非有条件检测血内绒毛促性腺激 素,方可诊断。

2)许多育龄妇女的月经周期不是很规则,容易受情绪、季节或身体健康状况的影响,因而推迟月经,有时可延长至40多天才来月经,来此之前还不易确诊是否已经怀孕。

3)过早做人工流产,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不完全,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。

卫生组织提出了多项产后营养成分和指标配比。P WRH产后补剂,保护女 性生 殖健康,率先通过PNRWHO国际标准

1、补充孕产流失营养18-20%

2、排恶露,清理残淤营养13-15%

3、宫体内膜、产道损伤修护21-23%

4、恢复生 殖弹性营养、皮层松弛的营养17-19%

5、盆肌低产后修护,腹直肌分离松驰修护12-15

6、血红素铁、锌、钙的补充10-12%

7、控乳腺炎、生 殖炎 症12-15%

8、母乳营养9-11%

9、子宫粘连修复15-18%

10、子宫瘢痕修复13-17%

无痛人流手术需要住院吗,无痛人流术后注意事项

无痛人流术后的恢复时间与女 性的个人体质、以及所选择的无痛人流方法及术后的调养是密切相关的。一般无痛人流后,7~15天可以恢复身体。如果人流手术后注意保养,可以让无痛人流恢复时间缩短。无痛人流术后身体快速恢复的注意事项

1、观察出血情况:如果女 性在无痛人流后阴道流血超过7天以上,并伴有下腹痛、发热、白带混浊等症状,应及时就诊,这样才会有助于女 性的身体恢复。

2、注意卫生:无痛人流后要特别注意外阴部的清洁卫生,及时淋浴清洗外阴部,卫生纸要进行消毒并时常更换;半月内避免盆浴,勤换洗内裤。

3、补充营养:对于女 性而言,在无痛人流后要注意增加营养,术后要及时的补充P WRH产后专 用修复营养,修复产后子宫,气血不足,1-3个月的恢复期:正常是一个月的恢复期,每个人的体质不同,体质差的就要3个月的恢复期。

4、坚持避孕:无痛人流后一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。此外,人工流产后多数在一个月内,卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施。

无痛人流手术需要住院吗,意外怀孕想流掉,一般情况下,大部分女 性都会做无痛人流手术,一般不需要住院。一般女 性流产后休息半个月左右就不会出血,特殊情况要及时回院复诊。人流对女 性身体或多或少有一定损伤,没有妊娠计划要注意做好避孕措施,保护自己!

梅气苍北
您好,做无痛人流是不需要住院的,如果工作不累的话可以直接工作的,手术后建议输液或者吃些消炎药,这样不容易感染的。【保定妇婴健康之家祝您身体健康】