怀孕两个月可以做无痛人流手术吗?

怀孕两个月不想要,可以做无痛人流手术吗,不知道晋中五洲妇儿医院怎么样?... 怀孕两个月不想要,可以做无痛人流手术吗,不知道晋中五洲妇儿医院怎么样? 展开
那蔓蔓汲露
病情分析:
你好
怀孕两个月可以做无痛人流.
意见建议:
一般来说,无痛人流的最佳时间是在怀孕35-45天左右,怀孕70天以内都是可以做无痛人流的,但最好不要超过70天,如果超过70天的话,就要做钳刮术,会增加手术风险.
生活护理:
怀孕超过100天只能做引产手术.
佟珍宛紫安
您好,怀孕两个月是可以做无痛人流的,这个在手术的时候会有麻醉不会疼痛,这个是可以放心的,但是每个堕胎手术有时候也是有风险的,但是不要过于担心,只要到正规的医院进行治疗,都是很安全的。
端祯青丽雅
可以的。不要害怕,已经决定做手术了那就选择对身体伤害最小的。建议您做可视无痛人流,这种是微创的。做完手术好好调养一个月,一定要记得消炎,不然输卵管很容易粘连的,再去做个复查就OK了。如果以后打算要宝宝的话,建议先去做个孕前检查再怀孕。
墨雅颜合乐
怀孕两个多月的话是可以做无痛人流的当然怀孕月份越小做人流效果也是越好,你可以去一些比较专业的三甲医院做无痛人流一般来说无痛人流的过程中也是不会发生意外,注意休息,在家尽量不要做一些他重体力的劳动。饮食方面也要注意清淡。
百阑黄奥维
你好,能做无痛人流手术,因为做无痛人流的最佳时间是怀孕35天~60天以内最为适宜。此外还要根据个人具体的胎囊发育情况来定做人流的最佳时间。此时子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,手术中反应轻,出血少,手术时间短,恢复也很快,对身体影响小。