零基础怎么自学英语?

阿卡索外教网 2022-03-31
  英语零基础应该怎么开始学习? 自学英语首先要从音标开始,其次“听说读写”要面面俱到。对于零基础的同学,我的建议是不要想着一口吃一个胖子,想着两三个月就把语法整个学一遍。  不懂如何学好英语,不妨试试阿卡索外教网,他们家的课程具有定制教学服务,在线上课,时间自由安排,工作和学习两不误,一节课25分钟,固定外教/中教,一对一全英文授课,分享免费的试听课程:【免费领取,外教一对一精品课程】  阿卡索外教网是一家主攻线上英语教学的机构,25分钟全英文浸入式学习,固定外教一对一授课,相当于拥有自己的独属外教老师,并且…
百度网友22f310a4

从英语的发音和初级学起。
英语学习的正确方法其实很简单,一句话,你怎么学中文就怎么学英文,中文学得好的人都是大量阅读的人,英文也是一样,要想学好英文,必须大量阅读和听原汁原味的英语。
英语学习的正确方法是:通过阅读和听原汁原味的英语来学习单词和语法知识,而不是孤立的背单词和孤立的研究语法。就是要在语境中学习单词的用法和句子结构。
到百度搜奥秘课堂,免费,只要用一个email注册一下就可以用了,有海量的原汁原味的从零基础到高级的英语多媒体教程,而且配有中文讲解,不要背,跟着老外的原声大声朗读,熟读就可以进行下一单元了。

阿卡索外教网