百度百科创建词条人物参考资料怎么填才能通过?????

我想为一个没什么名气的平面模特创建百度百科,但是百科说一定要填写参考资料,应该怎么填才能通过???????????... 我想为一个没什么名气的平面模特创建百度百科,但是百科说一定要填写参考资料,应该怎么填才能通过??????????? 展开
yconansz
虽然鲜为人知,但未来预计会有。平面模特的潜在影响的人物,所以在百度百科。参考创建的数据时,一些人来说,如果没有的话,它肯定是不及格。参考文献要注意以下几点:
1,必要的参考内容的直接来源。
2,权威的参考。
嘉兴法律顾问
你好 现在的百科审核比较严的 人物的参考资料 一定要有网络上的直接来源地址 比如权威网站 比如权威新闻 只有你想创建的词条 出现在权威的网站上 然后你把网页的链接放进参考资料就行
追问
一个没名气没知名度的人也没有什么权威网站权威新闻有她的信息
追答
那根据我的经验  就很难做的上去了   你再问问看把
专业地坪漆厂家
没有人物历史是不行的。不然叫花子也去创建了,百度乱了
神主的激活
云如客代做百度百科负责很让人省心的一家服务商,最近一直出差,没时间顾这个项目,都是云如客代做百度百科他们主动向我反馈的项目情况,最终做的效果很满意,
晏雅云0H9
云如客代做百度百科负责很让人省心的一家服务商,最近一直出差,没时间顾这个项目,都是云如客代做百度百科他们主动向我反馈的项目情况,最终做的效果很满意,我的回答不知你是否满意?