科目三考了四次还没过怎么办

科目三考了四次还没过怎么办... 科目三考了四次还没过怎么办 展开
ray聊教育

科目三考了四次没有通过,需要先冷静下来,思考为什么会科目三考试首先要大量的学习、练习,这是必不可少的。在平时练车的过程中,要认真的听教练员的讲解,哪些地方容易扣分,要记下来。在真正的考试之前,一定要先去考场模拟练习一下,熟悉考场环境,做到心中有数。

科目三道路驾驶技能考试,考察的是学员在实际道路上的驾驶能力。在考科目三的时候,细节非常重要,比如驾驶前绕车一周检查车况,坐在车内首先系好安全带,通过路口时减速慢行,观察周围情况。起步,转弯,并线以及靠边停车时,要注意打开转向灯。总的来说其实还是一句话 " 细节决定一切 "。

扩展资料:

机动车驾驶证申领和使用规定》第四十四条每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

学习驾驶证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

137******87
你赶紧多练车,花点钱租车练足几天,尽早发现自己错在那,尽快更正它,考试前吃饱点饭,不然到考试时,肚子一饿,心里一紧张,脑子一片空白,这下完蛋了,正因为最后一次机会,所以更要多练车,最好一天能练上10圈,工多自然熟练,作为过来人借鉴点经验给你,科目三最难的不是直线行驶,最难的就是以边界线保持30公分以内,以雨挂器来对点边界线,微看下后视镜,不行再调下,直线行驶要提前把车开路中间,当听到语音后方向盘不能再摇方向盘了,其实车直就不用调它,不行的轻微调一点点,调多少回多少,别的点位自己死记着考吧,对祝你幸运一把过。
甫布从向真
4次没过,那么危险了,最后一次机会了,再不过报名费就白交了。找你的教练问问,总结下前面挂的原因,好好准备最后一次的考试,祝你好运。
百度网友9d2092f
您这个问题很严重的哦 亲 科三的话最多考5次 第五次考不过的话 要重新交钱重头科一重新考试了 所以 建议您最近先不要预约科三的考试了 估计您现在都要有心理压力了 您可以过一段时间再去预约考试 科三的话考试主要是考的细节问题 只要是小心细心 就可以了 祝您好运 加油
百度网友74a3c4c
那就要检讨自己老是在那被扣分然后练车的时候多练就好了
考试一定要放松心态