现在什么生意好做啊? 10

现在什么生意好做啊?孩子上学了,我干点什么。不想待着了... 现在什么生意好做啊?孩子上学了,我干点什么。不想待着了 展开
邹梦寒朋建
最现实的是分析一下,
什么生意你最适合做。
你擅长的,自然就是你容易收获的。
创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,
道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,
不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。如果你要做个体,
那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。
资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
创业的25条原则
1首先要选择做你真正感兴趣的事
2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富
3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较大。
4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。
5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。
6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。
7要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。
8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。
9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。
10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。
11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。
12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。
13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。
14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止。
15要敢自己下决心。16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。
17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。
18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。
19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。
20不冒承担不起的风险。21连续投资,不要让你的利润闲着。22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间。
23请一位精明的会计师。24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。
25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用.
~
农民胖丫

现在什么生意最好做?看看就知道了

伏亘师夜
本人常说的一句话:多留意你生活中的细节,你会有意想不到的收获。其实,商机就来源于我们的生活。看你是否懂得把握和挖掘。
二手数码市场前景看好~
由于现在生活水平的不断提供,数码类新产品的周期也越来越短了,人们的消费观念也有了很大的改变.清醒消费~怀旧消费~兴趣消费~个性消费~价值消费等等.都是促成二手市场看好和成长的一个巨大商机.想创业的朋友可以做个市场调查~
店面:8-15平米
投资:1-3万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、大学生、数码发烧友及外来人群
想了解的话,可以通过百度一下
“二手数码店”
进行了解
开魔术道具、魔术玩具店
据不完全统计,魔术市场目前在我国最保守的数字是五百亿元。我们曾经考察过重庆一家魔术专营店,每天这里的人流量达到几千人次,大部分光临的顾客都会进行实质意义上的消费,各类古怪的魔术和整人玩具再加上老板职业魔术人般的经营,效益相当可观。
保守一点估计,这样一个魔术专卖店每月营业额都要超过2万元,不妨举个简单的例子:象
“太空飞碟”这样一个简单的道具,进价只需要5元,但是零售价就是28元,中间有将近500%的利润空间!这样的利润空间在300-500%之间的产品就占了整个魔术精品的97%,其利润之厚可想而知。
店面:10-20平米
投资:1-3万元左右
预计年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、学生、小孩子
想了解的话,可以通过百度一下
“魔术店”
进行了解
开另类宠物店
当代人喜欢另类的事物,而且养宠物是宠物是很平常的事,如果让大家养另类宠物或以这种方式来展示自己另类的一面的话,是一件非常容易而且很受大家欢迎的一件事情,所以在国内这方面的市场需求非常的大。
店面:5-15平米
投资:2万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年青人、学生、小孩子及所有喜欢小动物的人群
另类宠物:蛇,蜥蜴,乌龟,龙猫,蜘蛛,苍鼠,香猪,海狸鼠还有一些新的产品和迷你宝贝
想了解另类宠物可以通过百度一下
“开另类宠物店”
进行了解
开手工巧克力店
当代的人们对巧克力并不陌生,而且喜欢巧克力的人群非常的多,每年还以直线上升的趋势发展着。对手工巧克力来讲,大家不但可以吃美味的巧克力,还可以享受制作的过程,享受自己制作的巧克力,如果把自己做的巧克力送给自己心爱的人,那就一件多么浪漫的事情。而现在的年轻人都喜欢浪漫、青春、时尚、高贵的色彩,而巧克力正代表着这些。
店面:10-30平米
投资:2-5万元左右
保守年收入:6万元以上
针对人群:年轻人、学生、小孩子、情侣及所有喜欢巧克力的人群
想了解的话,可以通过百度一下
“开巧克力DIY店”
进行了解
茅冷梅夷瓃
选对行业是最重要的,选择不对,努力白费嘛。现在的传统生意无法避免要投入大量时间与金钱。如何小投入大回报是人人都追求的。首先,创业,要有先机性,做一行竞争者少的,那样你才有市场。再一个是选趋势性行业,那样你是生意才有意义,有需求才有钱赚。现在,什么是趋势,互联网,电子商务的趋势显而易见。比尔盖茨说:二十一世纪,要么,电子商务,要么无商可务。网络是中国改革发展至今继个体户暴富期,炒股暴富期,房地产暴富期之后的第四个暴富期。但是很多人还没有从传统生意观念中专变接受不了。
09可以说是直销年,金融危机,直销业不退反增
推荐eCosway事业!透过网络之便,它真的可以做到无关远近。在中国乃至于全球市场,eCosway正处在萌芽期,商机无限,而你不需要您投入很多的金钱和时间。您可以当个赚尽便宜的购物者并发展您的购物者网络;也可以跟我们一样,看懂eCosway的商机,直接成为业主,一起当事业来经营,我们诚挚而热情地欢迎您来了解。
2005年上半年,台湾分公司正式开业,一年多折扣店开设60多家,业主突破12万,联惠商家突破1000家,在台湾引起轰动.
2006年9月,香港分公司正式开业,推出一系列支持大陆业主的发展政策.
中国大陆网络发展2003年底至2005年10月,网络发展数量约600,2005年10月至2006年5月发展的网络数量为7000左右.
任何一个新公司新市场的发展都有四个阶段:导入期,成长期,爆发期,稳定期.e科士威在中国正处于导入期和成长期之间,所以目前从事e科士威是最好的时机.
缺少资金
缺少经验
该如何创业呢?简单分享一些经验
本人今年是一名大二的学生
目前正在创业从事电子商务事业
那么我认识到打工打不未来
那么有千万个理由要求我们--必须去创业!那经验少
没资金怎么办呢?这些问题也是我的问题
但是自从接触到了这个事业后这些问题都解决了
欢迎想创业的朋友交流或了解这样的一个事业!........
源源hxjZA

第一,电商。电商未来人们必不缺少的东西,懒得出门了。

第二,做饮食,民以食为天。做小吃,飘香一条街。饮食很多人都不想自已动手煮饭了,都想出去外面吃。

第三,衣服,这个行业要自已独到之处,独到的眼光,为什么独到呢,你要想清楚点这些衣服是不是大家都喜欢呢,年轻人喜不喜欢穿咧。现在做生意都是做年轻人的生意了,做女装的比较多,因为女孩子的衣服都有人帮买的。

第四,小饰品,小饰品挺受小女子的喜欢的。因为他们要搭配衣服,才多一点特色,才展现出来那个衣服好看之处。不过这个一般是摆在学校门口的多。要不然就是步行街那里,最好是人流量大,这样才卖得多,这里就是靠薄利多销了。

第五,很多项目,也是比较好做的。就是看自已怎么去做,怎么去搞,不过做生意要有一定的毅力,一定的耐心的,不是说做就能做的。

第六,养生保健,现在的人都喜欢养生,对自已的身体负责了,吃得卫生,吃得有营养,养得好活到九十九,注重养生保健,只有身体好,干什么都有意思了,养生者,不分年龄的,适合大众的群体的,这算是对身体负责吧,

第七,增肥减瘦体验店,增肥减瘦越来越多人关注这个话题了,有些人怎么减肥也减不了多少。有些怎么喝酒,也喝不出啤酒肚,有些人不怎么喝酒也有啤酒肚。这个就是自已身体吸收的问题了,有时喝太多就也是不怎么好的,身体营养吸收好的话。