玩魔兽争霸3总是弹出桌面

我是WIN10系统,玩游戏总是被弹到桌面上,没有后台程序,没有输入法,基本每2分钟就弹出去一次,切回来后还能继续玩战神笔记本I57300HQ8G1050128+1T... 我是WIN10系统,玩游戏总是被弹到桌面上,没有后台程序,没有输入法,基本每2分钟就弹出去一次,切回来后还能继续玩
战神笔记本
I5 7300HQ
8G
128+1T
匿名用户
win+r 输入gpedit.msc,计算机配置->管理模板->Windows组件->应用程序兼容性->关闭应用程序兼容性引擎。修改为已启用,确定
追问
找不到文件"gpedit.msc"
别人说WIN10家庭版没有那个功能
追答
对游戏右键,属性->兼容性->兼容模式。你选个win7试试,记得找到war3.exe,别对着平台兼容(当然一起兼容也行)
翁芸达绍辉
我也遇见过
FATAL
ERROR"译为“致命的错误”出现这样的问题,可能是你的主机配置太低,也可能是你的操作太快硬盘跟不上(其实还是配置略低),还有可能是一次性按键太多导致计算机运行逻辑错误才强行关闭程序
而且合出来的英雄也有可能卡掉(不过不多见)
望采纳
jzyaaron
输入法~~~~~~的问题吧 换成英语你在试试 我也出现过就是输入法的问题
每彩观感新多6726
什么电脑啊!配置不行吧
追问
I5 7300HQ   8G  1050  128+1T