如何看待百度竞价排名?

厚昌网络
厚昌网络是国内最早一批关注网络营销的团队。多年来,我们潜心中小型企业的网络营销策略研究,已为上千家企业提供网络营销服务。现有营销型网站建设、竞价账户托管、新媒体代运营等互联网营销综合服务
百度竞价排名在发展早期,确实存在监管不力的情况,即便是现在,在百度竞价排名中仍不乏有一些利用信息不对等将低价产品高价卖出;夸大产品功效刺激访客消费的虚假广告。
但是随着监管力度的加强和体系的成熟,现在市场逐渐正规了许多,有些行业甚至面临无户可开无词可推的现状。
并且网络营销市场是一个体系,它的发展需要信息发布者,信息承载者,信息接收者,信息监管者共同去维护。
匿名用户
听别人说锦随推挺不错的,可以试试。