国庆节出去玩还是宅在家?

终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢?... 终于,2018年最长的假期要来了!有木有很嗨森?如果出去玩,又怕“欲穷千里目,我却堵在高速路”,呆在家吃妈妈的菜,吃上七天也会腻。真是纠结啊!你又如何打算呢? 展开
帐号已注销

出去玩也算一种锻炼,国庆7天假,我觉得要好好珍惜这段时间,因为平时工作学习都没有时间去好好的放松一下子。
如果宅在家的话,体重不仅会增加,而且这段时间很快就吸入过去,因为你在家就会玩手机,一天玩到晚一直对眼睛不好,二是不呼吸新鲜空气对身体也没好处。国庆节可以适当的出去玩,锻炼一下,去一些旅游景点看看风景,提高自己的眼界,开阔视野,这也是非常不错的选择。而且我觉得平时工作没有时间出去玩,正好趁这个时间段与国同庆。欣赏下祖国的壮丽山河和风景
农家牛88

国庆是举国欢庆,每年的国庆节大致有一个礼拜的假期,所以有很多的上班族早早的就计划好到哪哪去玩 。又有很多人就会纠结到底出去玩呢还是宅在家休息 ,那具体的来说都可以选择,看自己的需求,就拿我来说,国庆假期的出去玩还是在家是一半的一半。今年的国庆正好有阅兵式。
所以,国庆假期,一号是在家看电视,围着女儿转,在家清闲的带带娃,上超市买买买,买点家里的日用品,和小孩子吃的玩的 。
二号,在周边的城市转转,我们这儿是十八线郊区,往东到南京,往南到宣城,所以选择南下,在宣城玩玩山玩玩水。恰好这几天天气又好,很适合带全家秋游 。
三号往后到亲戚家走走转转,调整调整准备接下来工作。
不管是出去玩,还是在家休息根据自己的兴趣,天气。机动的出行最好,再节日里看看,走走,吃吃,玩玩。怎么喜欢怎么来。
庠序教孝悌义

国庆节是仅次于春节的最长节假日。所以说国庆节出去玩一下,还是比较好的。国庆节外面的环境都很美好,并且出去玩耍的时候也会非常的愉快。交通也会非常的便利,人们也会非常的友好。所以说国庆节出去玩是非常好的,也是非常安全的。如果宅宅在家里面往往会让自己成为井底之蛙,会被这个时代所淘汰。
我是大胜啊

还是呆在家里吧,因为国庆是出游的高峰期,哪一个景区都是人山人海,就连长城上都挤满了人群,如果想要出游的话,还是避开高峰期吧。十一假期呆在家里,约上三五个好友喝喝茶,聊聊天也是不错的事情啊。
情感指导张虹颖老师

国庆节当然是出去玩了。现在的人工作压力这么大。不是在单位就是在家。国庆节放假期间有时间了。当然要出去。散心了。哪里风景优美去哪里,哪里有大海去哪里,这样才能心胸宽阔。