为什么别人打电话来,我手机会呼叫转移?

百度网友4faa62a24de

是设置了呼叫转移导致的。可以通过以下方式取消:以电信号码为例。

  1. 登录中国电信网上营业厅,自助服务,我的套餐,开通的业务,取消呼叫转移

2. 拨打10000核对身份证信息后取消此功能

3. 到当地的电信营业厅取消

移动通信网的基本呼叫业务是主叫用户输入被叫用户的电话号码,然后双方进入通话的一个过程,但由于各种原因,被叫用户倘若没有接听到电话,同时将此呼叫转接到另一个话机或者号码上的行为,就是CF(Call Forwarding,呼叫转移),也称为呼叫前转、呼入转移。

呼叫转移

CF(Call Forwarding,呼叫转移),是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。

奡木木a

是设置了呼叫转移导致的。

呼叫转移 登记 取消 查询

无条件呼叫转移 **21*DN# ##21# *#21#

遇忙呼叫转移**67*DN# ##67# *#67#

无应答呼叫转移**61*DN# ##61# *#61#

不可及呼叫转移**62*DN# ##62# *#62#