想买个智能手机,不用太贵,一千左右,女生用,拜托大家推荐下。。。。。。。。。

huangyuanzd
联想 A580 3G手机 韵酒红 700左右 单核 1G 安卓4.0 屏幕4.3 厚度10.45MM

华为 Ascend G330D(U8825D)白色 950左右 双核 1G 安卓4.0 屏幕4.0 厚度11.1MM

华为(Huawei)T8951(G510)白色 1000左右 双核 1G 安卓4.0 屏幕4.5 厚度9.9MM

华为(HUAWEI)Y300C 蓝色 900左右 4寸大屏 安卓4.1系统 双核1G主频 厚度11.1

联想 A520 3G手机(蜜桃粉)(瑞雪白) 800左右 单核1G 屏幕4.0 安卓2.3

因为是女生用,所以我挑了几款亮色的,上面那些的配置绝对够用了,平常玩玩小游戏,听听音乐绰绰有余。

这几款很不错的,现在国产的 华为、联想等品牌手机质量绝对不比三星的差,最近身边的人越来越喜欢国产手机了,本人20几岁,记得前几年一直迷恋诺基亚、摩托罗拉,现在已经彻底改变了这些观念,因为我用了两年的国产手机,也摔过很多次了,并没有出现任何问题。

你可以上京东商城上去看看,找安卓系统的 按照评论数排序 挑人气好的 好评率高的 都还不错,我都已经帮朋友、同事在上面买了5部手机了,基本都是华为的,他们都很喜欢,到目前为止还没有质量问题反馈给我。

强力支持国产。

鄙视推荐日货的~强烈鄙视
康银
百度网友2e08023

你可以看下HTC G13哟..这个很小巧精致的..蛮适合女生..有粉色的

皇族V林智
日货就索尼的ST18I或ST25I。个人推荐ST18I,800W像素,前后双摄像头,但不知道停产没。如果不喜欢日货那就:华为U8825D 市场价应该1千56,HTC my touch 4G,安卓2.3.7,cpu一般1.2G,最高可达1.7G,ROM4G,RAM768MB。个人推荐HTC的,这几个月销量明显增加。(如果有条件就买HTC新款,可能5899.)
zc19980909
你可以买三星的一款手机 白色的 我认为不错
匿名用户
索尼st18i