想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么办?

虾弹文化

可以通过驱动管理软件,将驱动程序备份后通过U盘拷贝到另外一台电脑上,操作步骤如下:

1、(以驱动精灵为例)打开驱动精灵软件;

2、在上方菜单栏中点击进入“驱动程序”;

3、在驱动程序页面中找到打印机的驱动,点击后面的“备份”;

4、等待备份完成;

5、备份完成后,点击右下角的“路径设置”找到备份的文件所在位置;

6、打开备份驱动所在文件夹,然后将驱动复制到U盘即可。

很多游戏

1、首先打开电脑桌面上的“驱动大师”应用程序,进入到首页中。

2、然后在弹出来的窗口中点击打开主菜单栏中的“驱动管理”选项。

3、然后在弹出来的窗口中找到想要的打印机驱动程序,点击后面的“备份”。

4、备份完后,就会弹出来一个窗口,点击打开“查看备份目录”。

5、找到想要的驱动程序,鼠标右键单击选择发送到U盘中。

6、然后将U盘插到另一台电脑中,把驱动程序拖出来就完成了。

蝈蝈蝈蝈813

找到在C盘的WINDOWS\system或system32或drivers里,找到相应的文件夹,复制。

想把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上方法:

1、在已经装好打印机及其驱动的那台电脑上,直接点开始,设置,打印机各传真机。 然后选中你要共享的那台打印机,点右键,点共享,或是点属性,在上面的标签里有共享,选中“共享这台打印机”,确定。

2、同时请记住这个打印机的名称。打开打印机电源,通过主机的“控制面板”进入到“打印机和传真”文件夹,在空白处单击鼠标相关信息右键,选择“添加打印机”命令,打开添加打印机向导窗口。

3、此时主机将会进行新打印机的检测,很快便会发现已经连接好的打印机,根据提示将打印机附带的驱动程序光盘放入光驱中,安装好打印机的驱动程序后,在“打印机和传真”文件夹内便会出现该打印机的图标了。

提示:如果希望局域网内其他版本的操作系统在共享主机打印机时不再需要费力地查找驱动程序,我们可以在主机上预先将这些不同版本选择操作系统对应的驱动程序安装好,只要单击“其他驱动程序”按钮,选择相应的操作。

yaoyao5867
可能别人没理解你的意思,我来告诉你吧:
第一,你肯定知道打印机型号,别的电脑能联网的话,直接到打印机生产厂家官方网站或别的网站下载就完了。
第二,可能存在种种情况你无法下载或者没找到合适的驱动,这样啊,你弄个驱动精灵、驱动人生之类的软件,安装后,有个功能是备份现有驱动,ok了,用这个备份一下,拷贝到别的电脑。(如果你不能确定你需要的驱动,你就一股脑全部备份得了,安装打印机时候,从控制面板-添加打印机开始-搜索驱动时候浏览到你U盘或你存放备份驱动的路径就行了)
第三,如果现有电脑存放着你需要的驱动程序安装文件,当然可以直接复制走,但没有的话,在系统文件夹里直接复制驱动文件是不行的,没用。
我是马小跳qaq