看了恐怖片,晚上睡不着怎么办

拒绝复制我前些阵子被我妈逼着带女友去看,说什么看恐怖片最好加深感情,我是死都不想去看啊,我想象力太丰富了,我会想会不会。。。。。如果。。。。怎么样的,而且原本不那么恐怖的... 拒绝复制 我前些阵子被我妈逼着带女友去看,说什么看恐怖片最好加深感情,我是死都不想去看啊,我想象力太丰富了,我会想会不会。。。。。如果。。。。怎么样的,而且原本不那么恐怖的东西被我想的恐怖了好几倍!看的时候我死撑着面子陪女友看完了,我的心都白了,差点吓死!一必眼马上就各种哗啦哗啦就来了,几个星期没合眼了!我承认我胆子特小,小时候看电视上一个骷髅头都吓半天,我知道一个大老爷们说出来不好,但是真的没办法了!很多方法都试过了,我女友陪着我睡,但还是睡不着!快疯了!别和我说看多了就习惯了,在看我就精神分裂了!求你们了! 展开
Seven丶後
没办法,这种只有等到疲惫了,倒床就睡。
追问
我早上工作很累,但是晚上还是没办法,工作都没精神,睡眠不足,整个人都不好了
追答
去看下医生,可以喝点安神茶。
兜俚you餹餹
你睡前看点搞笑片,暂时先别看恐怖的了
追问
我这人就是很喜欢看搞笑的,而且我也只看搞笑的,这次是被逼的啊!我以后死也不看了,但是现在怎么办啊!
追答
现在一边下搞笑片,一边去搞笑的贴吧看搞笑的帖子
或者找人聊天
ZH婉儿
闭上眼睛,只想像你升官发财的,天下掉陷井的好事。
寸年费莫丰茂
可以再看一部喜剧或者爱情的片子的调节一下.
或者你换种想法.就是一直认为再怎么恐怖的片子也都是人演的.没有什么好怕的.
稳定心情.不要胡思乱想.全身放松.
华凡剑春竹
转看喜剧片,恐怖内容自然就消失勒。然后如果还是想着睡不着觉就持续念南无阿咪陀佛吧!