初音岛第三季男主角是不是一、二部的转世? 还有第三季的人物跟第一季第二季有什么关联吗?到底讲的什么?

芳乃立夏芳乃樱和朝仓纯一的婆婆和外婆,1951年伦敦风见鶏魔法学院本科1年A班,是全世界仅有五人的最强魔法师之一。学生会副会长,与芳乃清隆结婚并种下了永不枯竭的樱花树他说... 芳乃立夏芳乃樱和朝仓纯一的婆婆和外婆,1951年伦敦风见鶏魔法学院本科1年A班,是全世界仅有五人的最强魔法师之一。
学生会副会长,与芳乃清隆结婚并种下了永不枯竭的樱花树 他说他是纯一的外婆和清隆结婚,但是为什么婴又出现在那里? 到底讲的什么啊?
lanhui007
清隆并不是第一部男主角朝仓纯一或第二部主角樱内义之的转世,初音岛3的故事大约是在第二部结束的约20年后,那时义之还活着呢,而是芳乃樱的爷爷的转世,也就是芳乃樱是清隆与立夏前世的孙女,这里出现的樱是穿越过来的。

这三部可以说只有第一、二部即D.C.和D.C.II有最直接而根本的联系,因为D.C.II的背景是建立在D.C.纯一和音梦结合的基础上的,D.C.II中两位女主角朝仓音姬和朝仓由梦就是他们两的孙女,而D.C.II的男主角能出现于世就是因为樱因为看到当年的朋友们都结婚生子了而只有自己孤身一人而再次种下樱花树并许愿的结果,而其它角色从他们姓氏来看,他们与第一部的角色有亲缘关系,如D.C.II的白河奈奈佳和D.C.中的白河小鸟,D.C.II中的水越舞佳和D.C.中的水越萌姐妹。第三部的D.C.III和之前的两部并没有扯上太大关系,除了樱除外,樱是唯一贯穿这三部的人物,D.C.III和D.C.II并没有扯上太大关系是因为不想涉及D.C.II的结局,因为动画的D.C.II是没有明确结局的,如果D.C.III和它扯上太多必然会遇到这个问题,所以还是少涉及D.C.II为妙。
百度网友4a3faf4e1

第三部的人和前两季没有任何关系,芳乃樱是为了帮众人取回100年前封印在樱花树里的记忆而穿越来的,但是过程中失忆了,芳乃樱是立夏和清隆前世的孙女

追问
头昏了
遗忘于刹那
追问
没找到