什么手机支持MHL功能?

老鲁漫漫说

目前99%的手机都不支持MHL功能,根据我们所知,目前在售的手机中,基本都不支持MHL功能,索尼Z3和三星Note4两款手机支持MHL功能,大家可以看看。

第一,MHL接口够将移动设备中的视频信号与音频信号同时传输到外接显示设备上,不需要经过任何的设置,对于用户来说非常便利。而随着智能移动设备的 娱乐性和功能性越来越强大,它所包含的数据内容也是堪称一个小型的计算机。只要选择好外接的显示器,就能够轻松简单的进行一些应用的操作了。可以直接传输高达1080p分辨率的高质量数字高清晰视频。

第二,使用很少数量的连接线:只需要一个5芯接口并使用细、柔软、灵活、且易于携带的MHL线缆,便可支持未经压缩的高清视频和数字音频、充电和遥控操作。

第三,使用现有的通用接口:MHL技术并不需要自己的接口,从而使制造商能够灵活地利用现有的通用或私有接口。

熊楚佘乐悦
iphone 支持的是HDMI 输出的,需要你买一条官方的转接线,lighting口转HDMI的 。