手机root和刷机是一样的吗?

帐号已注销

1:是一样的,都是获取权限以方便操作手机,刷机方法是将你的手机进入rcover模式,按住你手机的关机键和、音量键,直到你看见一个警告界面,再按住音量上松开关机键即可。

2:点击的那个开始刷机按钮会是灰色的,不可以选择,如果连上以后你选择你的手机bootloader 。

3:耐心等待电脑上面显示的进度条跑完以后,你的手机就会重新启动,这个时候等手机启动完毕就好啦。

光信建昭
不全是。是属于破解权限。root后可以删除不能删除的软件。但是……也不能保修了哈!楼主切记
酒菊阳鸾
不是的,刷机是系统版本,ROOT是破权限,破权限可以卸载系统自带的软件
蹇永芬壬辰
root是提高你对手机的限权,可以删除你手机原装的东西,如果没必要的话,不要乱用,会导致手机无法修复,刷机就是提高性能,升级系统,更人性化,刷机是很危险的,稍微一点差错就会让手机完全无法修复
qyq592140

现在已经有许多手机摄影的高手,他们的共同点基本上有一条是一致的,那就是一定懂摄影,所以了解下手机摄影的拍摄技巧是十分有必要的。今天就简单和大家聊下手机摄影。

首先你要知道手机的镜头是定焦镜头,虽然不同品牌手机焦段不同,但大致是30毫米左右,尽管也可以进行所谓变焦,但那都是数码变焦,放大后效果很不好,所以尽量不用变焦功能拍摄,宁可后期裁切也比变焦放大的效果好。

二, 还有手机的镜头和感光元件所限,光线充足的情况下拍摄效果相对更好,并且不太适合逆光拍摄(主要是别让太阳进入镜头),所以尽量要扬长避短,发挥它的长处,如果在弱光下拍摄(室内灯光下或者傍晚天快黑时)拍摄速度会较慢,请一定要把手机端稳,并且轻轻的触碰拍摄按钮,并且要稍稍停顿下后在移动手机,不然你拍摄的照片多半是虚的。

三,要学一点摄影的构图原理,比如黄金分割法构图,不同的拍摄角度构图,拍人物不能从膝盖以下(尤其脚脖处)取齐等等,这样你拍出的照片才会更好看,让人看上去舒服。

四,手机都可以拍摄接片的,拍接片时速度要均匀的平行移动,适当的尝试下接片效果,会带给你不一样的惊喜。

五,尝试低角度拍摄,许多照片的拍摄视角很重要,要勇于打破平常的站立姿势的拍摄,那样你才会收获与众不同的照片。