为什么有的女生长相一般,却很多男生追

玖玥蹭1V
因为她是内在美,需然长相一般,但她温柔娴婌,是一个会过日子的人,所以有很多男生追。
百度网友88a6c72
人的配偶各有各的看法,如选择长相一般的女孩了,觉的自已人才和她能相配二,是怕追求好看的女孩怕她巨绝他,三,是怕结婚后有人店记他的爱人,造成不可想象的后果,所以长相一般的女孩会更多的追求。
多面小皮球
那道不一定。因为女人已经有自己的生意,有经济来源,所以她不需要考虑找个收入高的来生活,她会注重考虑找个人品好,能疼爱自己的人就行。站女人的角度来说,为了自己的利益当然是说要富养,就像既得利益者一样不会轻易放弃自己的权利一样。而男孩就要穷养,这也是他们女人说的。所以,现在很多男孩子被女生压迫,因为穷养的男孩能吃苦,富养的女孩很娇贵。另外再说,富养的女孩眼界高,找男朋友的时候要求也高,所以呢穷养的男孩不管家里有没有钱都特别能吃苦,加班熬夜不在话下。然后时间久了富养的女孩眼界要求越来越高,所以呢男孩越来越吃苦,接着吃苦的男孩创业了赚钱了,富养的女孩满足了。然后下一代,女孩继续富养,男孩继续吃苦,眼界越来越高,男孩压力越来越大,由于大家都很能吃苦,所以呢老板们要求也高了,要求所有员工都能吃苦,都能熬夜,紧接着就出事了,男孩们一个个的猝死了,女孩们会想这男孩真没用,继续找下一个能吃苦会赚钱的男孩吧,于是男孩们一个个的猝死了,最后终于基因突变了,中国的男孩都变成超人了,干的多睡得少,工资一点就行了,物美价廉 ,于是中国人多了个基因天赋:吃苦耐劳。所以呢,你们看呢,可能有点夸张,不过似乎是事实,当然也是有会体谅男孩的女孩。
天蝎wenwen0207
除去长相,肯定性格或者别的方面非常吸引人。当然,外表肯定差不到哪里去,总之是很有魅力的
买忻然s3
可能是因为性格原因,在男生了解到女生之后,发现女生的性格很好,和她想处也很愉快,所以追的人自然就多。