为什么有的女生长相一般,却很多男生追

睢鸠问寒Si
因为看一个人不能光看她的外表,她外表在好看没有一个好的心肠大多数人是不会喜欢这种女生的,有的女生长相一般,可她就是闪心美,不管在什么情况下她总是为别人想问题为别人考虑,总是把别人放在前靣自已放在后靣,这种女孩男生肯定是追的不少,人人都喜欢这样的女生。
百度网友d594adf

每个人对长相的评判标准不同,你觉得长相一般,也许是别人喜欢的类型。而且说不定人家看到了她别的方面的优点。
百度网友875b3f9
看人不能看外表,要看这个女生的内在美,你说女生长相一般却有很多男生追,说明这个女生还是有她的过人之处,因为大众的眼睛是雪亮的,不是所有人都是看外表选女朋友的,要看这个女孩适不适合自己才是最重要的。
我怀念的11213
这完全就是个人魅力了。气质 姿态 涵养 修为完全可以逆袭一个绝世美女,容貌只是起到锦上添花的作用,而容貌之外的更为重要,这就是为什么有些相貌平平的女孩子有很多人追。
从一般情况来说,颜值高的女孩心气也高,不易追,大部分的男人又不是都接受的了被拒绝,而颜值低的成功率就相对高些。
葱葱趣味插画

那是性格很好了,或者平时看上去比较浪比较随便男生觉得容易得手,而且长相嘛你觉得普通说不定就是大部分男生喜欢的样子呢,也许在男生角度是挺漂亮的