为什么有的女生长相一般,却很多男生追

百度网友5fb4b7e
因为她内在美啊,或者说她其他方面很完美,比较容易吸引异性,这个完全看个人,她的行为举止,待人接物,这些都很容易吸引到别人,所以男生都喜欢她
讲不出再见lzg
性格好吧,我有个同学,长得胖嘟嘟,脸上有两团红血丝,个子矮,长相中等,但班里四五个男生追她,因为她经常邀请大家去她家做客,她家是很小的房子,人多了都没发站,但她不自卑,人越多她越高兴,大家去了她家也不拘谨,屋里屋外随便玩,男生跟她开玩笑她从不生气,总是笑眯眯的,她学习好,也有心机,也不知道为了什么,男生很多都喜欢她!
小熊软糖酱FZi

有的女生虽然长相一般,但她有一种做女人的气质,品德好,以诚待人,和善,能体谅人。穿着朴素大方。这样的女生才会得到很多男生追
妮子Slr
如果这样的女生有很多男生追,说明这个女生有过人之处。比如她心地善良,待人接物得体,学习成绩好等。常言道"物以类聚人以群分",可知追她的男生也是优秀的。如果男生只是喜欢她的家庭富有,那么大多是追不到的,因这种女生的防范意识可以识破他。
好心情6F4Wc
有的女生长相一般,却有很多男生追求,说明这个女生有魅力啊!她肯定是人品好,有内涵,各方面都很优秀的啦!虽然长的一般,男生还是愿意去追,没办法啦!有些长的好看的,其他方面也许跟她没法相提并论。