梅西和C罗,谁拿欧冠冠军的次数更多

远程sniper
就到现在为止,梅西跟C都是各拿4次欧冠冠军,其中C罗又一次是在曼联拿的,3次在皇马。
欧冠夺冠次数:
1。亨托,6次;
2。迪斯蒂法诺、马尔蒂尼、萨拉加,5次;
3。C罗、梅西、西多夫、埃托奥、皮克、伊涅斯塔、哈维、马奎托斯、里亚尔、尼尔,4次;
4。拉莫斯、马塞洛、纳乔、贝尔、本泽马、克罗斯、莫德里奇、卡瓦哈尔、瓦拉内、伊斯科、卡塞米罗、耶罗、普约尔、劳尔、莫伦特斯、罗伯托-卡洛斯、巴尔德斯,3次。
独步疾行
梅西和C罗
C罗拿欧冠冠军的次数更多,共五次夺冠,都是球队绝对主力身份。
梅西名义上四次夺冠,丹第一次夺冠时并不是球队绝对主力。
匿名用户
功效作用 牛肉是指从牛身上得出的肉,为常见的肉品之一。美国、巴西和中国是世界消费牛肉前三的国家。含有丰富的蛋白质,脂肪、维生素B族、烟酸、钙、磷、铁、胆甾醇等成分。具有强筋壮骨、补虚养血、化痰熄风的作用。还能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人在补充失血和修复组织等方面特别适宜。 1.益气养胃 牛肉是养胃益气之品,也是强壮身体的补品。常吃牛肉,尤其是小黄牛肉,可以补脾益胃,补气养血,强筋壮骨,利水消肿。寒冬食牛肉,有暖胃作用,为寒冬补益佳品。 2.促进康复 牛肉特别适宜手术后的患者食用,它可以补充失血,修复组织,促进伤口愈合。心血管疾病患者食用牛肉也较适宜。 3.减肥 因为牛肉的蛋白质含量比猪肉高得多,但是脂肪和胆固醇的含量却比猪肉少,所以常食牛肉不仅可减肥,还可获得人体所需的蛋白质。 4.防癌 据国外科学研究表明,牛肉中含有一种能抑制癌细胞诱变的活性成分,其具有明显的防癌作用。因此,常吃牛肉可有效防癌。 5.延缓衰老 牛肉中含有的锌是一种有助于合成蛋白质、能促进肌肉生长的抗氧化剂,对防衰防癌具有积极意义;牛肉中含有的钾对心脑血管系统、泌尿系统有着防病作用;含有的镁则可提高胰岛素合成代谢的效率,有助于糖尿病的治疗。