在欧冠里C罗就像神一般存在,历史上究竟谁的成就接近他?

子子cong爱花草

在欧冠里,C罗就像是神一般的存在,他所取得的成绩也是非常之高、非常之多的,历史上如果说谁的成就能接近于C罗,那么当属梅西了,但是相比较而言,梅西还是比C罗略逊一筹,对于C罗所取得的成绩真是三天三夜也说不完啊。

一、C罗—天才足球运动员

C罗,全名是克里斯蒂亚诺罗纳尔多,C罗是球迷给他的简称。C罗是1985年出生于葡萄牙的职业足球运动员,职业是边锋,也可兼任中锋。C罗在足球场上的带球速度特别的快,而且非常善于突破和急速射门,C罗的身体素质非常的高,而且足球技术很全面,所以C罗才能够在足球场上取得一个又一个傲人的成绩。C罗也被他的球迷称为足球天才,但是C罗本人却十分的谦虚,他从不在荣誉和掌声当中迷失自己,依然坚持训练来提高自己个人的足球技能,保持自己在一个高水准。

二、C罗个人成就

C罗的足球生涯当中获得的个人成绩非常之高,如果说世界足球坛上获得冠军最多的球员,那C罗当之无愧就是第一。到现在为止,C罗已经拿下了五个欧冠冠军,这个成绩在足球史上也是无人超越的。值得一体的能够与C罗相媲美的,就是梅西,但是梅西却只拿到了三次欧冠冠军,离C罗的五个冠军还差将近一半,赶超之路遥遥无期。所以在欧冠里称呼C罗是神一般的存在,是毫不夸张的。梅西,虽然个人的成就接近于C罗,但是还是需要一段距离才能追上的。

C罗,目前仍然活跃在足球场上,现在效力于意甲尤文图斯足球俱乐部,相信C罗在后续的时间里仍然可以创造自己个人成就的更多的记录,而梅西如果想要赶超C罗,仍需要时间和距离,所以C罗就是欧冠里的王者,是神一般的存在。

闫小六说娱乐

历史上罗纳尔多的成就能够和他一比高下,因为罗纳尔多在历史当中的名气是非常高的,而且很多的记录依然是保持者。
伯纳乌国王
C罗在欧冠已经进了131个球,就算是零头,也是一般球员难以企及的存在,并且夺得了五次冠军,仅次于亨托,现役唯一接近C罗在欧冠上的成就的,就是梅西,梅西目前欧冠总进球数115个,冠军四个,已经是无敌存在,但还差C罗一头。其他人距离C罗就太远了。
大超说教育

历史上梅西的成就接近他,两个人是绝代双骄,在欧冠的表现都很出色。