dnf80狂战士刷图加点 80

说一下本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑本人79马上80求刷图加点高手指点别在那里Ctrl+cCtrl+v和右菜单复制粘贴真心求高手回答好了追加200分!别问... 说一下 本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑
本人79 马上80 求刷图加点 高手指点 别在那里Ctrl+c Ctrl+v和右菜单复制粘贴
真心求高手 回答好了追加200分!
别问我这些武器哪里爆的 回答好我问的问题就行了
匿名用户
职业:鬼剑士 > 狂战士 > 狱血魔神
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10530 剩余 240
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3688 已用 0 剩余 3688
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/gjs.html?DBAIFBAAA_BABAK_BBAKAAAAAAAAYAAkmBUUBFfUBcBXVNDNI___

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:Lv10
钝器精通:Lv24
十字斩:Lv36
崩山击:Lv38
狂战士重甲专精:Lv1
死亡抗拒:Lv20
血之狂暴:Lv20
血气旺盛:Lv1
血气唤醒:Lv5
嗜魂之手:Lv31
暴走:Lv20
嗜血:Lv1
怒气爆发:Lv28
嗜魂封魔斩:Lv1
血气之刃:Lv23
崩山裂地斩:Lv21
鲜血之忆:Lv13
魔狱血刹:Lv3
灭魂之手:Lv13
血气爆发:Lv8
看自己的伤
狂战还是那么加,只是这个版本SP太坑爹,所以我舍弃了主动觉醒,被动满,不是说觉醒伤害小,而是需要的1400SP,实在没办法,这些点加到其他大技能了,虽然没了觉醒 但是刷图效率明显提高,没了觉醒又怎样,刷图照样狠,更快,更实用,大技能除了大吸1,其他全满,因为嗜血的改版,咱们走低血流,抗拒满吧,其他的上挑,空中连斩,银落,根本没点的必要,这样的加点才是真正达到刷图效率的一个加点,听我的没错的
追问
我刷图基本走无色  到了厉害的怪物那就用觉醒  都习惯了 如果+1就秒不了  我刷图也喜欢连击  我的装扮都是选的释放速度之类的 你的加点方式 我不太习惯
初秀华a
个人任务十字斩伤害不高,点1下扯怪就行,崩山击小吸必满,血气点满,大吸建议点满,80版本伤害极高,至于觉醒,和死扛可以不点或少点,觉醒出场几率不高,并且80版本只能点8下,用辅助加觉醒就不合算了,死扛不加力量了,看着点吧,TP远远不够,建议基础精通满,怒气一,其他无色技能满,精通看你走的流派,无色流太刀,平砍流巨剑,狂战士无色技能带太刀足以秒怪,攻速很重要
123王者飞飞789
如果你刷图的话我建议你用无影,精通点满(加命中),加点建议你十字小抓头烈波各点一(用来保命),上挑就用自带的那一级就可以,死亡满,双刀满,暴走满,嗜血满,大小蹦满(TP满),怒气满(TP满),大吸一级(控场),血剑.主(被)动觉醒满,血爆满,灭魂之手满,物理暴击满,血气旺盛点了,忘楼主采纳,手机纯手打,有什么不对的地方忘楼主谅解。
十字5,小崩满,小抓头10,怒气满,血剑满,暴走满,嗜血满,狂暴满,大吸1,大崩必满,觉醒满,暴击满,死抗满,强化怒气满,强化大崩满,强化小崩满,强化死抗满,其余自己看着加,个人觉得暴走没必要强化,因为身为红眼,爆发就在暴走的瞬间,如果有多的点就加吧,
追问
十字为什么5 我感觉攻击和出血率挺高的  还有 现在大吸变态了 一出就霸体 不用加吗?