DNF80狂战暴力刷图加点,

匿名用户
先声明一点,80版本红眼的点完全不够,不可能除大吸外所有无色满,所以我放弃了EX小吸,放弃十字,放弃大吸,十字+1,受身+1,旺盛+1三段+1,其他所有晶体满,小蹦小吸死抗暴走嗜血满,包括血剑也满,楼主如果不喜欢血剑可以弃了这样的话可以满EX小吸再把十字点15级,通用技能的话满物理暴击,TP的话我点怒气死抗小吸,楼主看自己习惯自己选,死抗小吸必须满,不然嗜血不能满chu气放
dear空白乐园
刷图加点是否合理 最直接的决定因素有两个

一:自身的装备情况

二:经常刷的,而且有难度的地图是什么按照这个思路我说下我的加点

装备:2套:第一套,野猪套,列者,属强戒指,BM手环,黄龙手环换着用

第二套,鲁莽3加野猪3

武器无影

经常刷的地图:1.绝望,这个没啥解释的了

2.武斗大会,目前正为了锻造7而奋斗,而且每天搬砖和冲80

3.70-80的新图,无不刷领主粉,有无影,还有新年宠物,薄雾对我来说没用详细加点:

琐碎小技能我不说了,像三段,裂波啥的,能点1的就点1,自己不用的就不点

只说有争议的技能

--------------------------------------- 小抓头: 我满了,由于武斗,绝望,还有新图大部分怪都是能抓的,而且加的力量多,基本全程都能持续,所以我满了,之所以放在第一个说,是说明我的决心,这个技能我喜欢,狂战的象征,就算不合理我也认了,后面我会说到我的SP肯定够

--------------------------------------- 大抓头:满,单体爆发技能,姿势超帅,单体输出可观,配合上无影,那一堆字往上翻,给人的感觉那个销魂。 嗜血状态下,可以连续用3次抓头,让怪无法起身,最后一个血剑KO

当然如果你装备够好,可以在大抓头CD前就干掉BOSS,可以无视

--------------------------------------- 红阵:满,这个技能估计会招来喷子,说有那SP,不如多点两级大技能,或者说不方便,怪来回跑。其实简单分析下,首先我的装备不好,但也不算垃圾,虐小怪基本轻松,真正的敌人就是绿名和BOSS,红阵的范围基本可以接受。绝望一个怒气让怪浮空就可以放个,再继续连(十字我 1),武斗大会不用解释了,直接半场,用好了就是全场,没难度。

上面的说法就是证明,我用红阵的时候,基本可以确定90%的时间我都能站在红阵里输出

然后就是红阵的性价比

10秒CD,持续120秒,点满10级仅费200SP,就是1级觉醒的SP,增加130力量。这个大家根据自己情况取舍吧,反正对我来说性价比和实用性超高

--------------------------------------- 死亡抗拒:满,说实话,之前开了很多药,我不缺药,可我选择牺牲SP,把这个点上,包括EX死抗满。为了这个技能我放弃了很多,尤其TP点,也可以考虑少点1,2点TP,但这个技能我不后悔。这个版本怪血超多,一个技能秒一片的时代过去了,续航,安逸显得更重要了。在绝望塔里,这个技能简直就是神技,不说大家也知道

--------------------------------------- 血剑: 满,以前我是XXX党,但因为有了无影,这个飞跃让我越来越少的XXX十字,反而开始习惯了各种大招往怪脸上甩。这个技能真的很好用,一会我会给大家做个性价比和实用性的对比。让大家知道这个技能得好处

--------------------------------------- 大吸:我只点1,这个可能又要找来不同意见的了。详细的说明下我的看法。

首先,我承认,这个版本的大吸比起以往,可不简简单单是质的飞跃,比起之前的大吸,简直就是强的一塌糊涂,如果原来的大吸是个破铜烂铁,现在的大吸就是褴褛玉衣。

可不能因为这样就说明这个技能真的值得去加满,对吧

让咱们来冷静的分析下,这个技能是不是真的很强,很逆天

现在大家之所以感觉这个技能强,很大一部分原因是以前太垃圾了,这样就有了一个鲜明的对比,无形中把现在的大吸效果扩大化了。不知道大家有没有同感。

大吸的作用有两个:1。聚怪 2.一次强力的输出。(我有死抗,不是特别看重回血)

先说说1.因为释放后有霸体,而且速度快了很多,聚怪能力大大加强,我感觉这个是让大家眼前一亮的主要原因,不知是否认同

然后咱们来说2.输出很强大,伤害满的话可以和武极的45有的一拼

如果这个技能是武神或者漫游的,毫无疑问,必须满,可就因为是狂战,所以我只点1

刷图加点是否合理 最直接的决定因素有两个

一:自身的装备情况

二:经常刷的,而且有难度的地图是什么按照这个思路我说下我的加点

装备:2套:第一套,野猪套,列者,属强戒指,BM手环,黄龙手环换着用

第二套,鲁莽3加野猪3

武器无影

经常刷的地图:1.绝望,这个没啥解释的了

2.武斗大会,目前正为了锻造7而奋斗,而且每天搬砖和冲80

3.70-80的新图,无不刷领主粉,有无影,还有新年宠物,薄雾对我来说没用详细加点:

琐碎小技能我不说了,像三段,裂波啥的,能点1的就点1,自己不用的就不点

只说有争议的技能

--------------------------------------- 小抓头: 我满了,由于武斗,绝望,还有新图大部分怪都是能抓的,而且加的力量多,基本全程都能持续,所以我满了,之所以放在第一个说,是说明我的决心,这个技能我喜欢,狂战的象征,就算不合理我也认了,后面我会说到我的SP肯定够

--------------------------------------- 大抓头:满,单体爆发技能,姿势超帅,单体输出可观,配合上无影,那一堆字往上翻,给人的感觉那个销魂。 嗜血状态下,可以连续用3次抓头,让怪无法起身,最后一个血剑KO

当然如果你装备够好,可以在大抓头CD前就干掉BOSS,可以无视

--------------------------------------- 红阵:满,这个技能估计会招来喷子,说有那SP,不如多点两级大技能,或者说不方便,怪来回跑。其实简单分析下,首先我的装备不好,但也不算垃圾,虐小怪基本轻松,真正的敌人就是绿名和BOSS,红阵的范围基本可以接受。绝望一个怒气让怪浮空就可以放个,再继续连(十字我 1),武斗大会不用解释了,直接半场,用好了就是全场,没难度。

上面的说法就是证明,我用红阵的时候,基本可以确定90%的时间我都能站在红阵里输出

然后就是红阵的性价比

10秒CD,持续120秒,点满10级仅费200SP,就是1级觉醒的SP,增加130力量。这个大家根据自己情况取舍吧,反正对我来说性价比和实用性超高

--------------------------------------- 死亡抗拒:满,说实话,之前开了很多药,我不缺药,可我选择牺牲SP,把这个点上,包括EX死抗满。为了这个技能我放弃了很多,尤其TP点,也可以考虑少点1,2点TP,但这个技能我不后悔。这个版本怪血超多,一个技能秒一片的时代过去了,续航,安逸显得更重要了。在绝望塔里,这个技能简直就是神技,不说大家也知道

--------------------------------------- 血剑: 满,以前我是XXX党,但因为有了无影,这个飞跃让我越来越少的XXX十字,反而开始习惯了各种大招往怪脸上甩。这个技能真的很好用,一会我会给大家做个性价比和实用性的对比。让大家知道这个技能得好处

--------------------------------------- 大吸:我只点1,这个可能又要找来不同意见的了。详细的说明下我的看法。

首先,我承认,这个版本的大吸比起以往,可不简简单单是质的飞跃,比起之前的大吸,简直就是强的一塌糊涂,如果原来的大吸是个破铜烂铁,现在的大吸就是褴褛玉衣。

可不能因为这样就说明这个技能真的值得去加满,对吧

让咱们来冷静的分析下,这个技能是不是真的很强,很逆天

现在大家之所以感觉这个技能强,很大一部分原因是以前太垃圾了,这样就有了一个鲜明的对比,无形中把现在的大吸效果扩大化了。不知道大家有没有同感。

大吸的作用有两个:1。聚怪 2.一次强力的输出。(我有死抗,不是特别看重回血)

先说说1.因为释放后有霸体,而且速度快了很多,聚怪能力大大加强,我感觉这个是让大家眼前一亮的主要原因,不知是否认同

然后咱们来说2.输出很强大,伤害满的话可以和武极的45有的一拼

如果这个技能是武神或者漫游的,毫无疑问,必须满,可就因为是狂战,所以我只点1
aaaa02671
SP模拟器加点情况职业:狂战士
等级:80
总SP:9570
已用SP:9555
剩余SP:15

总TP:31已用tp:30
剩余tp:1

总QP:3688已用qp:3075
剩余qp:613(随便吧)

==========[技能分类]==========-------[通用]--------
物理暴击,等级:5(点不够了)
受身蹲伏,等级:1
后跳,等级:1
基础精通,等级:1
攻击类型转换,等级:1
-------[普通]--------
鬼斩,等级:1(自带)
刀魂之卡赞,等级:1(自带)
上挑,等级:10(也可以加1,如果加1剩下的点自己看着加)
三段斩,等级:1(自带)
钝器精通,等级:22(用什么武器加什么)
地裂·波动剑,等级:1(自带)
十字斩,等级:33(不解释)
崩山击,等级:36(我是觉得很有用,镇怪用,威力挺大,CD也是很短)
狂战士重甲专精,等级:1
-------[转职]--------
死亡抗拒,等级:21(加血用)
血之狂暴,等级:22(不解释)
血气旺盛,等级:1(血还剩很少就直接死亡抗拒加血了,此招无用)
血气唤醒,等级:1(不解释)
嗜魂之手,等级:28(不解释)
暴走,等级:19(不解释)
嗜血,等级:16(不解释)
怒气爆发,等级:26(范围广,攻击高)
嗜魂封魔斩,等级:1(有 死亡抗拒 此招不用)
血气之刃,等级:1(真心无用)
崩山裂地斩,等级:18(不解释)
-------[特性]--------
强化 - 上挑,等级:5
强化 - 十字斩,等级:5
强化 - 死亡抗拒,等级:1
强化 - 嗜魂之手,等级:3
强化 - 怒气爆发,等级:1
强化 - 崩山裂地斩,等级:2
-------[任务]--------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 体力,等级:27
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 命中,等级:20
强化 - 回避,等级:20
强化 - HP恢复,等级:8
强化 - MP恢复,等级:8
强化 - 物理暴击,等级:5
特性点不够 加了这些 任务技能主要是op太多 除了要加的还胡乱加了一通