dnf80狂战士刷图加点 80

说一下本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑本人79马上80求刷图加点高手指点别在那里Ctrl+cCtrl+v和右菜单复制粘贴真心求高手回答好了追加200分!别问... 说一下 本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑
本人79 马上80 求刷图加点 高手指点 别在那里Ctrl+c Ctrl+v和右菜单复制粘贴
真心求高手 回答好了追加200分!
别问我这些武器哪里爆的 回答好我问的问题就行了
不行你来8

本人80满级,基本无视PK.以刷图为主,我的加点不一定适合你但不会脱离太远因为是个人喜好因素在里面...........勿喷

基础精通 满

首先是普通技能:上挑5(少了挑不起来加多了挑的太高,自己感觉下就知道)十字1(也有加满的,现在80图的BOSS不知道有多少还能让你十字去砍....我只用它推下小怪)小崩山 满 无争议 无论你是什么武器

暴走 满   血之狂暴 满  这都无争议吧

怒气爆发  可满  (没有以前的浮空效果了  我SP不够没满  加在被动觉醒了)

嗜血  满(有人说全程嗜血伤不起,我就不明白了与其你XXX+十字 被小怪打的起不来 不如嗜血来个大崩或者70大火吧)

死抗  满 (虽然不如四章以前好用 但是足矣)

血气旺盛 1

唤醒就不用了吧  有嗜血和死抗 你有机会低到40以下吗  再说低到那个时候 你离 GOD不远了

  关键说下  小抓头  我很想满这个技能  加的力量也很客观,嗜血之后虽然时间有点长 但是很好用。只是我的SP不够了所以差一级没满

大吸  1  (虽说是全程霸体 但是CD 时间和杀伤力 与别的大技比起来 不值一提  主要用它聚怪然后一个血气之刃 那才叫爽....个人观点  不认同的可无视  勿喷)

崩山地裂斩  70大技   灭魂之手  满  不满你就别玩了 ......

主动觉醒 就有争议了  因为有个3  6   9 级得效果(时装或着装备有LV加的话除外)要么3级 要么6级   要么满   中间的 貌似4 5  7  8   这些你自己想  )真累  歇一下 我这是纯手打 好久没干这样的活了。。。

被动觉醒  我加了8级  没满了   (也有不加的,不加的话可以把剩下的SP给小抓头 或者怒气)

EX : 崩山地裂斩 满   血气之刃 满 暴走  满 剩下的你随便 看个人爱好和习惯   没意见吧

 物理暴击  和 武器精通  满 (貌似 你得巨剑和短剑 都要吧)

   任务   力量  独立攻击 物理暴击 满  其余的 你可以选  体力  移动  和属性

  基本就是这些 ,有不全的 可以追问

这是我自己的体会和心得,不知道能不能帮到你。有好的想法可以互相探讨。

丶Valenshine
我是觉得吧,刷图加点和自己的装备也要结合起来比较好。像我自己就在努力的奔远古加大崩的。远古3可以弄个双气息,可以加两个技能攻击力的那个。血剑和大崩。
具体加点的话用什么武器就加什么精通,这个自己斟酌,然后就是三段1级,蹲伏1,物理暴击满,翔跃1,银落不加,小崩山满,血之狂暴 满,小抓满,十字不加或1点连招使用(我自己的号是没有加的),空中连击不加(你刷图还在空中砍啊砍的?就算是空中有怪,一个怒气不就完叻),死抗满,嗜血满,暴走满,怒气满,大吸加1,大崩满,主动觉醒6级,被动不加,血气爆发满,大抓满,血剑满。(其中可能有些是没有说到的,如果是没有说到的基本都是没有加的。)
然后是EX,基础精通不加(基础精通加的是普通攻击,也就是XXX的攻击力,所以不用加,要的是各种技能各种秒,各种爽。),小崩满,死抗满(因为之前的死抗加满叻,所以这里也加,EX有力量加成),血剑和大崩都满。这些加过之后应该是还有少许剩余的,可以自己看看是加在暴走上,还是抓头上叻,都有力量加成的。EX点数非常有限,所以肯定得放弃一部分,这里就看自己用什么比较习惯叻。

以上是我现在就在用的加点,其中争议比较大的就是大吸的问题,我觉得要大吸加满的话不是不好,但是你还要去特意的准备相关的装备,所以。。这个也看个人喜好叻。

纯手打啊,大哥。。。表示表示呗?
启阳Mark
最近才研究了一下!
受身一点.跃翔一点!物理暴击满不解释!
精通这里不想多说说实在的既然你有无影何必点巨剑???魔神JN伤害全部都是独立的攻击!和你的伤害面板基本没有多少关系!所以你点还是不点自己去看吧!
JN嘛!大崩小崩比满!死亡抗拒满 暴走满 双刀满
大抓小抓比满!LZ自己点JN 的时候可以看看满了 过后加的力量有多少!绝对刷图神J!
再有就是大吸!实话这JN 除了聚怪有用其他的就是一个控的作用还有就是没有血了来个嗜血给自己吸点血!霸体!现在版本你霸体站那里乖同样有!你大吸万事了怪一群就开始A你了值得吗?
怒气,血气爆发!比满至少现在 除了大崩之外就血气爆发伤害还能上台面!而且配合JN很好用!
再就是血剑,必须满!不管是远古图还是80版本的图!血剑的伤害只能哟个变态来说! 我大号没满就后悔了!
说到血剑 就要说说红眼堆力量了!最近研究玩了一个小号红眼(55级)!一把+10流星力量站街不到1000!过后:大嗜血+血之狂暴+暴走+抓头!在血之唤醒满的情况下力量立刻1600+ 伤害6000+,吃药的话力量1700+ 接近1800 伤害就不解释了!就野猪而言!第二图!这样加一套 然后血剑直接秒!我最高伤害上过90W!
根据上面说的 那么血之唤醒就 不许满了!至于觉醒3点就狗了,反正我的觉醒就是用了BOSS房清小怪!要是图够长还可以用了秒一个房间的小怪!
然后就是一些小JN :
十字 看自己喜好吧!要是楼主要 双精通的话最好 舍弃点一级!就为了他连招时候用!伤害的话勉强吧,要是考虑出血几率!小崩100%+的出血完全能够满足你的要求!至于伤害,从70版本开始刷图就已经不那么依靠平A加连招了,再一个,LZ有无影还平A个毛线啊!
空中连击 看自己 喜欢 反正我喜欢玩就点了一级来玩玩!
三段斩一级 不解释
裂波一级 无敌JN 不解释
连突刺打死不加JN 僵直太长,而且不加满没伤害 你有时间连突刺还不如直接来一个小崩来的爽
格挡就看LZ自己习惯了!被动觉醒1级就狗了 主要是 小怪好打boss 对被动觉醒的加成不明显!
在就是TP 技能!
之前的血之唤醒 有一个缺点就是40%的血才发动但是点一点强化血之唤醒就变成了60%很爽!
再一个就是血剑 还是大崩就看LZ自己喜欢了!个人喜欢血剑! 伤害高!冷却短直接满就行了
死亡抗拒就看LZ自己了 ,LZ自己不怎么用血的话就只加一点出力量!要是lz习惯并喜欢我那套堆力量的方法的话,就加满吧 其他的就LZ自己喜好了。
其实加点还是自己的才最合适怎么用怎么顺手!希望楼主玩的开心!望采纳!
还有表示一下膜拜! 为小号刷了2000张票无影的影子都没有!早知道以前的鬼泣就不卖了! 没无影后悔了。
可能有一些没有说到请见谅!
还有一个不再的楼主留着 没有反正我留着!就是做觉醒的时候任务送的那把刀!加觉醒1级!
现在我就是2级觉醒!觉醒的时候换上na把刀!还是挺给力的! 为了节约JN点嘛!!
翁啊
那就说犀利点的加点必满:短剑精通 小蹦 暴走 嗜血 怒气 双刀 血剑 大吸 大蹦 觉醒 大抓图 大怒气 死亡抗拒 物理暴击
加1点的:小抓 十字 上挑
理由:小技能都没满 是因为刷普通的图XXX就能刷过,刷远古地下城就不能靠抓图 上挑 十字斩了
要靠无色大技能! 其实纠结的只不过是抓图 与大吸 抓图有很多怪是抓不了的比如建筑 野猪第一个图 蝴蝶boss 等等都是抓图 抓不到的 并且抓取得时间长(一个抓图+一个灭魂之手 暴走和嗜血的效果时间就不长了) 灭魂之手能却长伤害不错 可以用来 堆力量 而大吸呢?只要施放了就一定产生效果 而且吸附的敌人越多伤害就越高
安徽2区fly
 80 狱血魔神
  SP:9570
  TP:31
  QP:3688
  物理暴击:满(不解释) SP:200
  受身蹲伏:1(不解释) SP:10
  裂波斩:1 (我想你总有能用上这个技能的时候,加一点值) SP:15
  上挑:1 (系统送的)
  三段斩:1 (理由同裂波斩) SP:15
  太刀精通:满 (拿屠戮你不点这个,分解了吧) SP:440
  十字斩:1 (双刀加十字,不点总感觉缺点什么,加一点) SP:15
  崩山击:满 (不点你靠什么出血,不出血你拿什么屠戮?) SP:525
  鬼斩:1 (系统送的)
  刀魂之卡赞:1 (系统送的)死亡抗拒:满 (回血加力量,谁用谁知道) SP:400血气旺盛:1 (不点别玩红眼) SP:20血之狂暴:满 (不解释) SP:700噬魂之手:满 (80版本可蓄力,加力量很多,点满) SP:700灭魂之手:满 (虽然很多人说伤害不给力,但我还是点满了,好歹是个大技能) SP:660.暴走:满 (不解释) SP:475嗜血:满 (不解释) SP:480怒气爆发:满 (CD不长,伤害给力) SP:1040血气爆发:满 (80版本点满依旧暴力,不信可以不点) SP:420嗜魂封魔斩:1 (百分比技能,有+12以上武器,你可以点满) SP:50血气之刃:满 (血剑虽然略有消弱,但还是挺给力的,我1600力量,屠戮一个血剑几十万伤害) SP:1050崩山裂地斩:满 (红眼最强技能,你不点满它?反正我不信) SP:1080鲜血记忆:1 (系统送的,喜欢的同学可以点满他,反正我是只加一点) 魔狱血刹:6 (3.6.9有特殊效果,但没契约只能点到7,需要其他装备堆,称号、左槽、传承三件选两件佩戴才能到9,有人说,我点到7,然后放技能时候换装备。可以是可以,但我觉得太麻烦,点到6级出效果就行了,想要9级特效的可以点7,或契约点八)剩余的SP:75 自己随意发挥QP点加法:强化—力量: 满强化—命中:满强化—移动速度:满强化—物理暴击:满强化—属性强化:满强化—独立攻击:满强化—体力:16TP点加法:强化—崩山击:满 TP:5 (不仅加伤害,还加范围,出血持续时间,用屠戮的红眼建议加满)强化—死亡抗拒:1 TP:2 (TP不足,加一点,这样死亡抗拒才能加力量,不加强化的话死亡抗拒不加力量,我就加了一点,技能CD时候就吃药)强化—怒气爆发:1 TP:2 (加一点性价比最高,因为只有加一点时候会增加多段攻击次数,后面就只会加伤害,故加一点)强化—暴走:满 TP:8 (虽然现在不加暴走持续时间,但加的额外力量也不可小视,开了暴走和嗜血的瞬间爆发能力用过的都知道)强化—血气之刃:3 TP:6 (原因看最后)强化—崩山裂地斩:满 TP:8(我舍弃了强化—嗜魂之手和一点的血剑来点大崩,原因是大崩是红眼最暴力的技能,没有理由舍弃它去加其他的技能,。因为平时打远古或者地狱的时候,要的就是爆发能力,你会在打刀疤鼠时候用嗜魂之手秒它吗,你打野猪时候也不会用嗜魂之手做只要输出吧,打过新图地狱级的都知道,BOSS回血超快,没有爆发你要打多久,要考嗜魂之手慢慢磨死他吗,不可能对吧。靠的就是大崩这样的大招。你说能不强化它吗?)再顺带说下80版本,我觉得红眼80版本把暴击提高很不错,锐眼的取消,很大程度上消弱了红眼的瞬间爆发能力,有人说我囤了很多,我想说,你屯的再多也有用完的时候,再说你能全程锐眼吗?20秒持续时间,10秒的CD,这中间你吃不了其他东西(玩具、火蜥蜴等)。我现在附魔护肩、鞋、腰带都是3%物爆,悲鸣手镯,称号,技能加点,徽章镶嵌,加起来站街超过40%物爆,再加上春节宠物+10%暴击伤害,给力不解释,在未来锐眼用完的时间段里,我相信堆物爆必将是主流。小弟不才,纯手打,写的不好,请各位看官轻喷。在安徽二区玩。