dnf80级狂战士刷图加点

我是玩太刀的求朋友帮帮忙... 我是玩太刀的求朋友帮帮忙 展开
神丨一丶
职业:狂战士 等级:80
总SP:9570 已用SP:9565 剩余SP:0
总TP:31 已用tp:31 剩余tp:0
总QP:3688
-------[通用]--------
物理暴击:10
受身蹲伏:1 后跳:1
基础精通:1 攻击类型转换:1
-------[普通]--------
三段斩:1(逃命,赶路用) 裂波斩:1(救命打断技能用) 银光落刃:1(连招用)格挡:1(有些BOSS倒地后冲击可以挡下继续连) 前面这4个是狂战加点后剩余65点,对于远古,异界帮助挺大
鬼斩:1
刀魂之卡赞:1
上挑:1
武器精通:22
崩山击:36(狂战最常用的技能)
狂战士重甲专精:1
十字攻击太底了,80版本很不实用的技能,喜欢的话可以点一级连招用,刷图完全没必要
十字:0
-------[转职]--------
死亡抗拒:20(贫民救命神技)
血之狂暴:20(不用解释拉)
血气旺盛:1(没有这个你的崩山击不出血还没什么攻击力)
血气唤醒:0(刷图没必要,小图吧费血几率太小,全图血条都会在一半以上;远古和异界吧,血必须要一半以上,不然很容易被秒,所以完全没有必要)
嗜魂之手:28(冷却时间短,保命又加力量)
怒气爆发:26(高伤害,清小怪和连BOSS都给力)
暴走:19(不用解释拉)
嗜血:16(有人嫌发动需要掉血不加,其实错拉,有死亡抗拒这个神技还怕什么?血在一半左右时候,进下一个图前用一下,再用死亡抗拒把血加上来就行了.长按技能键持续吸附很实用的) 怒气爆发:26(刷图很给力)
嗜魂封魔斩:1(高强巨剑加满也很给力,太刀精通加一级聚怪用)
血气之刃:21(刷小兵和打BOSS都给力)
崩山裂地斩:18(太给力的技能了)
-------[觉醒]--------
鲜血之忆:3(一级和二级区别不时很大,SP吃紧,刷群怪的时候力量加成高,刷图3点够了)
魔狱血刹:6(主动觉醒,改版后还是很给力的,加状态攻击也不错)
灭魂之手:11(刷图很给力,力量加的也高,连招也不错)
血气爆发:6(很暴力,用前记得先嗜血,或者用的时候长按技能键别放开)
-------[特性]--------
强化 - 崩山击:5 强化 - 死亡抗拒:6
强化 - 怒气爆发:1 暴走:4
剩下4点,本人噬魂之手:4 也可以崩山裂地斩4点,也可以分别加2点。其实推荐噬魂,崩山裂地斩CD太长,远古都2图放一次。
-------[任务]--------
强化 - 力量:31 强化 - 体力:9
强化 - 命中:20 强化 - 物理暴击:7
强化 - 属性强化:12 强化- 移动:7
强化 - 所有独立攻击:12
剩余的+回避和抗性。
yandu6453
太刀满,崩山击满,血气唤醒满,上挑满,死亡满,暴走满,血之狂暴满,嗜血满,血气之刃满,崩山地裂斩满,嗜魂封魔斩满<改版全程霸体》暴击40W的血,果断放弃觉醒,灭魂之手满,血气爆发满,物理暴击满,EX崩山击满,EX大崩满,EX暴走满,其他随意,纯手打,忘给封,,,,,刷图犀利