dnf80狂战士刷图加点 80

说一下本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑本人79马上80求刷图加点高手指点别在那里Ctrl+cCtrl+v和右菜单复制粘贴真心求高手回答好了追加200分!别问... 说一下 本人有屠戮、蝴蝶刀、无影、红橙奴隶、冰河裂谷剑
本人79 马上80 求刷图加点 高手指点 别在那里Ctrl+c Ctrl+v和右菜单复制粘贴
真心求高手 回答好了追加200分!
别问我这些武器哪里爆的 回答好我问的问题就行了
liupei00789
既然刷图 无影无可替代 暴力型狂战 短剑精通满 怒气满 大崩满 血剑满 暴走满 觉醒6或者9 觉醒被动技能满 小抓满 灭魂之手满 怒气狂爆满 暴击满 俯身 小蹦,十字,死亡抗拒和看你感觉那个顺手加上用处不是很大 剩余的SP 你就随便加 可以加三段 上挑 空中连击 TP技能可选择 大崩 怒气 血剑 其他自由发挥
我是太刀精通 崩山击 小溪 双刀 上调 物理暴击 嗜血 怒气 血气之人 血气唤醒 大崩山 觉醒被动 死亡抗拒 暴走 全满 一级EX小溪 一级大戏 一级觉醒 一级70怒气 楼主玩巨剑吧 加冰强 80版本冰抗一般都低 当然太刀也有太刀的好处 如果是RMB玩家血气唤醒基本不用加了 因为不差那点力量 不过加满还是不错的 好像也加攻速啥的 忘了 个人加点 高手勿喷 其实加点本身没有太多的套路 自己玩着爽 刷图快就OK 比如我自己加的 血气唤醒 配合嗜血和死亡抗拒 很爽
追问
我刷图很少用血  一般是死亡抗拒和嗜血加大吸 HP显示特别美丽
还有 我说一下 你打字技术好一点 怎么错别字一片一片的?还有 刀精通怎么也不点 我刷图巨剑或无影 PK太刀或无影 基本上无影用的次数多点不点短剑精通啊?
追答
点好几个精通点能够么  精通是必点的 加很多  我错字。。。。。呵呵 这不快么  我也说精通了 第一个技能  太刀精通  我用的是太刀  红颜加血 有两种  一是嗜血加大戏 二是死亡抗拒加EX强化
不得不说大戏却是比以前强了 放技能时也是霸体了 可是从出DNF开始我就加的一级大戏
一直到现在 加习惯了 不爱用那个技能 lz爱使 可以考虑 舍弃下技能加上大戏 大xi的xi我一直没找到啊 。。。。。。。。。。。。 顺便膜拜下LZ 羡慕死我了
百度网友ae156717b9
我来帮你吧。首先蹲1级,没争议吧。上挑满,跃翔1,物理暴击满,背击1级。三段斩1,空中连斩1。太刀精通满,裂波1,现在1就有强制了。如果你是巨剑就满巨。十字1。小奔满。抓头满,我抓头只是一个BUFF技能,并不是为了输出,而是为了那400多点力量。然后怒气肯定满。双刀也得满。大吸1级。血剑满。(伤害让你笑)大奔满。觉醒不加,我是没加,SP不太充裕,而且不常用。大抓头满,现在80版本大抓头虽然没以前没给了,但是延长了时间,多了多段攻击(开嗜血的情况下),总之还是一个很给力的技能。70大怒气满,想学一级控怪的也可以。被动觉醒可满可不满,就是BOSS房坑爹了点,其他还不错。对了,还有那个血气旺盛,1级,出小奔血气。还有最重要的一个技能,血气唤醒,很多人都没加吧,有加也是极少的,我相信。现在这个版本一定要满,不满你就不是狂战。嗜血,暴走双满。死亡抗拒满,土豪无视。EX怒气,EX大奔。EX血气唤醒1,血在60%以下就可以触发效果,安全性提高了很多。基本就是这样了。至于为什么EX死亡抗拒不点呢?应为血气唤醒的存在,所以EX抗拒就不需要,不过也可以点1级,毕竟能加点力量。血回的太多,唤醒属性也少。唤醒满后可以把一个没时装的狂战速度顶到30多,你说满不满。还有个刀魂卡赞,也是要满的CD才10秒,持续3分钟,160多点力量,一级才15SP。如果你按我的加点是绝对够满卡赞的,还会剩很多点。绝对的。喜欢觉醒的可以点1级,装装B嘛,你懂得。 回答很完善的话请弄成满意答复,3Q。打字累啊。
Seven丿柒柒
我就说一下自己的加点吧。小抓头加满,蹦山满、怒气满、血剑满、大崩满、暴走满、嗜血满、大抓手满、物爆满、短剑精通满(无影)血气旺盛满、血气唤醒和死亡抗拒任选1个满、(满血气唤醒走的是极限输出记住点特性,而死亡则差不多相反,走的是持续型)大吸加1、鲜血记忆加1(附带的)受身伏蹲加1 我吧红阵加满了(实验了一下,总体感觉不错)觉醒、70都没点,原因是觉醒200一点,性价比低了,70大计改版后变的好垃圾,点完这些会发现多了差不多600sp(我点满了太刀,所以还剩400左右,主要是我无影屠戮都有,嘻嘻)其余的lz可以看个人喜好,tp加点的话,看个人喜好,我这里吧,小崩,血剑、死亡,血气唤醒点满了(我吧血气唤醒跟死亡都满了,虽说有点起冲突,不过还比较实用的) 任务里面的话,力量、独立、体力、回避、命中、物爆都可以。爪机,打字辛苦啊。
nvnvnvyear
那个你加点的话,你看你的喜好。我的话是靠攻速刷图的,我把蹦山击点满,十字斩1级,出个浮空就行了,三段斩1级,出个强制就行,空中连击1级,太刀精通10级,裂波斩5级,小抓头点满,怒气爆发点满,血之狂暴点满,嗜魂封魔斩1级,嗜血10级,血气之刃点满,崩山裂地击点满,觉醒6级,鲜血记忆点满,60级抓头1级,血气爆发点满,死亡抗拒点15级,血气唤醒5级,作为狂战必点的血气旺盛我就不说了。。。跃翔配银光落刃各1级,pk玩玩就行,受身蹲伏1级,物理暴击随你喜好吧,其实这些加点都是靠自己的喜好的,我只是给个参照,如果有误,还请原谅