我家狗狗老原地转圈,怎么回事啊?

西西哩的小马甲

1、狗狗帮助消化

2、兴奋状态,比较开心

3、还有一种可能就是患病,狗狗得了脑膜炎,需检查。

犬只如果有反常表现,就应考虑有患病可能,以下反映可能是发病的表现。

(1)双眼混浊,有眼泪或眼充血,此时可能患眼玻

(2)口臭,牙龈充血此时能感染寄生虫或传染玻

(3)食欲突然减退,平日嗜好改变也是身体不佳的表现。

(4)健康的犬鼻子应该是冰凉湿润,如果流鼻涕或鼻子很干燥也是发病的前兆。

(5)皮毛失去光泽,或脱落是出现皮肤玻

(6)咳嗽、打喷嚏或呕吐也是发病的表现。

(7)尿液变成乳白色或褐色,大便稀或粘也是病兆表现。犬容易患的疾病有外伤、湿疹、寄生虫、肠炎、狂犬并犬瘟热、传染性肝炎等,现在简单介绍几种疾病防治。

爱上早茶DJ
姐姐家的泰迪当时被检查出来患有颈椎病,出现了走路只头部一直往一边倾斜,还喜欢转圈圈,姐姐给狗狗吃了牵贝定康,日常生活中避免长期喂食维生素A含量高⌄,高磷低钙的食物,适当地带狗狗去晒晒太阳,2个月左右的时间狗狗基本上已经痊愈了