中国邮政储蓄银行的金卡是什么标准?

恋翼KING

在中国邮政储蓄银行申请办理金卡的条件如下:

1、具体标准为单一个人客户(以个人身份证件号码确认)在邮政储蓄银行的金融资产在过去的一个季度内,其日均折合人民币总额不低于5万元,即可申请成为本行绿卡贵宾金卡客户。

2、金卡资格实行动态调整,若持卡人某一个季度评级未达到以上的规定标准,下一季度将不再享受业务资费优惠。

满足以上条件的客户,可以持本人有效期内的身份证,去当地邮政储蓄银行柜台申请办理金卡。

邮政金卡分两种:一种是信用卡金卡,另一种是大客户金卡。

信用金卡在积分和额度上比较有优势;大客户金卡,在办理业务时,可以先手享受办理权,享受专门的打客户室,并且去大额资金时,不用提前预约。

中国邮政储蓄信用卡金卡

中国邮政储蓄信用卡金卡是针对中高端人群开发的一款标准贷记卡产品。产品除具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选等服务外,还具有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障、免费交易提醒、高额度预借现金、生日双倍积分、精彩礼品兑换等服务,是符合国际标准的信用卡,可令持卡人享受境内和境外“先刷卡消费后还款”的便利和实惠。

  • 申请条件

凡具有完全民事行为能力、有合法收入的个人,可凭公安部门认可的本人有效身份证件(包括身份证、军官证、警官证、通行证、回乡证、护照等,下同)向发卡机构申领个人主卡。

个人主卡申领人可为其配偶及具有民事行为能力的直系亲属申领不超过三张的附属卡;附属卡所用款项均记入主卡账户,主卡持卡人对附属卡的所有应付款项负偿还责任。

上海摩梵供应链
jiujiu19841205