我是一个乙肝携带者,现在谈了一个女朋友,就这事我不知道该怎么告诉她,父母一直希望我把她带回家。

我是一个乙肝携带者,现在谈了一个女朋友,就这事我不知道该怎么告诉她,父母一直希望我把她带回家。可我现在不告诉她,我心里又难受。我不知道该在什么情况下告诉她。... 我是一个乙肝携带者,现在谈了一个女朋友,就这事我不知道该怎么告诉她,父母一直希望我把她带回家。 可我现在不告诉她,我心里又难受。 我不知道该在什么情况下告诉她。 展开
百度网友441c5a4
这种事不能隐瞒,不然婚后得知了会直接影响你们的感情。如果真心相爱的话我想她应该会理解,毕竟乙肝是可以预防的,正常的生活接触也不易传染,要小孩的话也有规范的母婴阻断策略,你现在只是携带者,对身体健康没啥影响,向她坦白吧,直截了当的问她有没有打过疫苗,说你是携带者,跟她讲乙肝是怎么传播的,等她选择。
抖落时光的尘埃
找个机会,只有两个人在时心平气和地谈,真正的爱情不会被这个打败,两个人在一起要相互信任,你越晚告诉她,其实对她伤害越大。
sunjian_sanxia
那肯定要说,那样才能积极保护她和将来的孩子
匿名用户
一定要告诉她啊,因为Kiss那些有可能会传染什麽的。早点告诉她,让她有心理准备嘛。
不然以後知道时真是晴天霹雳了
黄莎娜sana
两个人在一起就应该坦白的,,不然以后更是麻烦啊。。。
追问
说肯定要说的,其实在前段时间我问过她有没有打疫苗。 我说我上班的地方鱼龙混杂,有这个可能。 现在我也只能一步步说了。