我用JAVA Web编程使用SSH设计一个在线考试系统,问题是如何使用得倒计时刷新还是加载都不会让时间重新计时 15

意思就是说不管是你刷新页面还是加载页面都不会让时间重新加到刚开计时的状态,我要原代码,希望有高手指点,十分感谢!... 意思就是说不管是你刷新页面还是加载页面都不会让时间重新加到刚开计时的状态,我要原代码,希望有高手指点,十分感谢! 展开
缘梦腾毅
我有点纳闷,你的这个倒计时 为啥要刷新页面,我之前写的倒计时利用javascript就可以搞定 不用刷新页面还有就是你刷新页面 有时候可以采用页面局部刷新 也不需要整个页面进行刷新啊
百度网友6c0f84f77
每次刷新都要记录考生已经使用了多长时间。或者每次刷新应该判断是否为重复提交,如果是则从session中取出时间值。
txtdown99
考试开始时,将该学生的考试开始时间进行记录
然后,每次刷新页面时,都向数据库获取数据库中的开始时间
qjwf998
开始时间取服务器当前时间然后再倒计时。
easysoft_ln
我可提供,baidu hi联系,